Стрим-центр13 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 312

Любовь не огурец! Ее стихами не опишешь. А нашу тем более. Когда еще только зарождалась жизнь на земле, плыли по м ...

Любовь не огурец! Ее стихами не опишешь. А нашу тем более.  Когда  еще только зарождалась жизнь на земле, плыли по м ... - Изображение 1
Любовь не огурец! Ее стихами не опишешь. А нашу тем более.  Когда  еще только зарождалась жизнь на земле, плыли по м ... - Изображение 2
Любовь не огурец! Ее стихами не опишешь. А нашу тем более.  Когда  еще только зарождалась жизнь на земле, плыли по м ... - Изображение 3

Любовь не огурец! Ее стихами не опишешь. А нашу тем более.
Когда еще только зарождалась жизнь на земле, плыли по мировому океану 2 амебы. Их разделяла вода. Но вот однажды, одна из амеб ощутила в своей рибосоме чувство, именуемое великими микробами «любовь».
Прошли миллионы лет, но чувство не умерло. И вот уже пещерный человек с первобытными нравами и повадками бросил добытого мамонта ради одной улыбки своей гориллы. Это и дало начало.
Луна. Балкон. Томящаяся в неволе дама. Прекрасный рыцарь. Гитарный перебор. Серенада. Брошенная с балкона роза. Сердце, выпрыгивающее из груди. Но время неумолимо движется вперед.
XXI век… как много в этом слове. Все звезды, все планеты и люди все. А над земле витает мир совсем другой. Космос. Искусственный спутник. Он. Она.
Все эти дни Анафия чувствовала себя покинутой. Он не смотрел в ее сторону. Все его мысли были обращены к лаборатории и помещенным в нее образцам.
«В тот день – вспоминает она,- он, наконец, решил провести эксперимент. На нем был лучший гидрокостюм. Ах, как он был тогда прекрасен! Как изящно его руки вскрывали банку малосольных огурцов!!!»
Каждый день был для нее пыткой. Просыпаясь, она вспоминала взгляд этих глубоких глаз и млела. Но вскоре эксперимент подошел к концу. Она думала, что навсегда упустила свой шанс. Но!.. не все в этой жизни так просто.

-Датун, вам морзограмма. - раздался голос искусственного интеллекта корабля.
Этот голос прервал его размышления об огурцах. Он подошел к панели управления, нажал кнопку воспроизведения и подошел к ближайшему иллюминатору.
«Датун! Я убита твоим отношением ко мне! Когда же ты наконец закончишь свои эксперименты и посмотришь на меня?! Я не меньше колб и склянок жажду оказаться в твоих руках!!»

Нет комментариев