Стрим-центр4 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Dying Light
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

39 50 7954

Все мы с нетерпением ждем продолжения приключений командора Шепарда, в заключительной части трилогии Mass Effect. Но ...

Все мы с нетерпением ждем продолжения приключений командора Шепарда, в заключительной части трилогии Mass Effect. Но как выяснилось Mass Effect 3 не единственная игра из серии, которую мы увидим в этом году. В сеть просочилась информация, что BioWare готовит спин-офф для PS Vita, который будет носить заголовок Odium.

Напомню, что это не первый подобный опыт Bioware, еще в 2009 году для Iphone/Ipod вышла игра Mass Effect: Galaxy. Сюжетная канва в данной игре рассказывала нам о событиях, произошедших между первой и второй частью “большой” игры. А роль протагониста тогда досталась Джейкобу Тейлору.

В Mass Effect: Odium мы узнаем о событиях, происходивших параллельно сюжетной линии Mass Effect 2. Шепард оказался не единственным, кто смог воскреснуть из мертвых. Пока тело командора восстанавливал Цербер, Жнецы изучали тело одного из его соратников с той же целью. Да-да, того самого соратника, которого Шепард бросил на Веймаре. Тут стоит оговориться, что в начале игры мы вновь увидим интерактивный комикс (как в PS3 версии Mass Effect 2), который позволит нам выбрать между тем, кого оставил на погибель Шепард - Кайдена Аленко или Эшли Уильямс. Именно этот “брошенный” персонаж и должен оказаться главным героем спин-оффа.

Неизвестно, что Жнецы сделали с экс-компаньоном командора, но точно известно одно - он одержим идеей, убить Шепарда. Для достижения своей цели “герой” не остановится не перед чем. Втесаться в доверии к бандитской группе? Не проблема… Захватить пиратский корабль? Легко… Помочь в уничтожении мелкой планеты? Раз плюнуть… Вот примерно такие миссии нас и ожидают. Эх, разгуляй… Зная мастерство сценаристов Bioware, стоит ожидать неожиданных сюжетных поворотов и интриг.

Все те же слухи гласят о том, что посетить столько же планет, сколько в Mass Effect 2 или 3 нам не дадут. Однако не стоит переживать, анонимные источники утверждают, что для прохождения сюжетной линии понадобится как минимум 6 часов, а ведь в игре еще будет множество дополнительных квестов. По геймплею игра должна быть максимально похожа на настольную версию, в пример разработчики приводят портативную версию игры Uncharted. Еще одна маленькая деталь – мы должны узнать, какие же секретные операции выполнял “выживший” персонаж в Mass Effect 2, в том числе и на колонии Горизонт.

Но Bioware были бы не Bioware, если бы не “романтические” отношения в их играх. Вот и Odium не обойдется без главной геймплейной фишки. Мало того, что герой/героиня смогут посетить несколько подпольных борделей, куда таких, как Шепард точно не пускают. Так и “серьезные любовные” отношения не забудут. Влюбились в пирата/пиратку на вашем судне? Так идите – флиртуйте!
По слухам игра выйдет в апреле\мае этого года, так что с нетерпением ждем.


Игры в посте

50 комментариев