PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 280

Хакеры и читеры — серьезная проблема для разработчиков онлайн-игр, однако создатели глобальной сетевой RPG TERA подо ...

Хакеры и читеры — серьезная проблема для разработчиков онлайн-игр, однако создатели глобальной сетевой RPG TERA подошли к ее решению уж слишком радикально. На днях представители En Masse подтвердили, что будут блокировать по IP жителей неблагонадежных регионов. Так, на американские серверы TERA не смогут попасть жители азиатских и африканских стран, Ближнего Востока и России. Создатели TERA утверждают, что именно в этих регионах обитает наибольшее количество хакеров, от которых они хотят защитить честных пользователей TERA.

Правда, в данный момент под угрозой срыва находится сам американский релиз TERA. Причина — действия NCSoft, которая подала в суд на разработчиков MMORPG, обвинив их в краже фрагментов программного кода и графических материалов Lineage 3.

Нет комментариев