Стрим-центр4 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 260

И так, теперь я могу рассказать вам о рынке и рыночных отношениях в RF Online и показать. И так вот первая обновочк ...

И так, теперь я могу рассказать вам о рынке и рыночных отношениях в RF Online и показать.

И так вот первая обновочка valwell0trasher - очочки прикупил, за 72 местных доллАра.

Ннада! Великолепные очочки. Эти для 4-го уровня, подошли. Предварительно продал 4 или пять слотов из 20-тислотового вещьмешочка - трофеи на 1003 доллАра получилось.

Ну и так, о ценах на рынке. А цены как вы поняли разные.

Вот например золотишком приторговывают. Колечки для 40-го уровня - от 20 до 40+ тысяч доллАров в RF Online.

Ну и товарчик вполне разнообразненький на все вкусы. Вот например пара мечей без ограничения по уровню - для воинов моей рассы. Всего по около 1,3-1,7 миллионов доллАров.

А вот доспехи тоже похожей ценовой категори 1,2-2,2 миллионов доллАров.

Ну а вообще оказывается хорошо что у RF Online есть оконный режим у клиента, как можно увидеть на площади в Академии довольно много народа, стоят, отдыхают.

Хотя я стал играть в полноэкранке в родном разрешении "нетбука" - но я не на работе вообще-то. Ну и чатик работает, все дела. Активненько в фоне персонажи бегают.

Ну, короче, вот площади фоточка.

Да, а вот так я выгляжу. С двумя мечами типа - за спиной торговец, квесты в журнале. Мечи путевые - самое то пофармить зайцев и вертолетики (пока не выучил настоящие названия но в журнальных заданиях они есть).

Ну типа такими мечами можно как в какой-то социальной ферме крошить зайцев и вертолетики в капусту, собирать лут и получать профит в виде очков уровня. Вот.

Да и очoчки я себе купил ничего. Клевые, те что за 72 доллАра, прям как у меня вреале итальянские excess и цвет такой-же - с синим отливом. Кайф получаю.

Надо пойти по заданию партийной организации посшибать 5 рогов квестовых, если получится.

Enjoy!

1 комментарий