Стрим-центр13 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит Gaming Talk Shows
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 216

В интервью французскому порталу Le Point глава SCE France Филипп Кардон фактически подтвердил Monster Hunter для PS ...

В интервью французскому порталу Le Point глава SCE France Филипп Кардон фактически подтвердил Monster Hunter для PS Vita. Ранее мы видели подобные упоминания даже на официальном промо-буклете Sony.

Очень слабые продажи приставки в Японии объясняются отстутствием одного тайтла:

"Игры для PS Vita, доступные со старта, не соответвуют типологии японской общественности. Ей не хватает конкретной игры - Monster Hunter, запланированной на ближайшие месяцы".

"Если бы она была в Японии с самого начала, история была бы другой" - сказал он.

Кардон также заявил, что игры, приготовленные к европейскому запуску, больше подойдут местной аудитории, чем стартовая линейка для японцев.http://u.kanobu.ru/images/2012/01/30/73cb0bf9-10f7-4ce8-9966-082c09275f19.jpg


По многочисленным слухам, PS Vita должна была получить свою версию Monster Hunter 3rd еще на старте, но не получила. Изначально 3rd вышел в конце 2010 года на PSP, а августе 2011 был портирован на PS3 с подзаголовком "3rd HD" и судя по всему в 2012 году доберется до новой системы.

3DS получила Monster Hunter Tri G в конце прошлого года и ожидает Monster Hunter 4.

Нет комментариев