Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Набираем 20 зрителей - идем петь караоке по реквестам ;3 pavligg стримит osu!
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 16 665
3 мин.

Привет Конубчане! Хотел затронуть одну тему, которая меня так сильно волнует, в последнее время. Скорее она коснется ...

Привет Конубчане! Хотел затронуть одну тему, которая меня так сильно волнует, в последнее время. Скорее она коснется ... - Изображение 1
Привет Конубчане! Хотел затронуть одну тему, которая меня так сильно волнует, в последнее время. Скорее она коснется ... - Изображение 2

Привет Конубчане! Хотел затронуть одну тему, которая меня так сильно волнует, в последнее время. Скорее она коснется только постсоветского пространства, но все же! Во времена засилья наших мозгов и ценностей дерьмо-шлаком, как в творчестве, шоу-бизе, так и в игровой индустрии, люди теряют "вкус". И как желторотые птенцы, глотают все, что им кладут в рот

Я музыкант, творческий человек, занимаюсь музыкой уже более 10 лет, и ровно столько же увлекаюсь играми! И меня всегда приводит в шок почему всякое г... набирает такое количество просмотров или рейтингов в нашей стране, да и не только! Почему нам умудряются продать в очередной раз, да взять хотя бы тот же самый MW3, старую хрень, в новой обложке. Но при этом люди не замечая, что их грубо говоря опять поимели, будут со слюной у рта доказывать всю крутость ими купленного, защищая сторону дерьма, и не видя очевидного.

Да не осыпят меня гневными комментами фанаты Call of Duty MW. Но меня эта игра привела в творческий шок. Разрешите сделаю небольшое отступление в эту сторону, так как я большой фан Call of Duty(далее COD). Играл во все серии этого сериала. И тогда, когда многие из моих знакомых плюнули на этот шутер еще перед выходом Black Ops, и ушли в батлу(Battlefield) Я все еще защищал и геймил в COD, бегая по сети, и проходя сингл. Честно говоря, мне понравилась Black Ops, не смотря на многие не согласия многих кого я знал)). И вот 2011 год, мне 30, юбилей. Друзья дарят копию игры для PS3, и нет не CODMW3, а BattleField3:)!!! Ну даренному коню в зубы не смотрят, залипаю я батл, прохожу сингл плеер, и дальше залипаю естественно в мультиплеере, в сети PSN. Меня утянуло не по-детски)). Выходит Cod MW3 и я приобретаю эту игру для ps3 за 2800руб! И вот тут меня ждал тот, кто приходит не заметно! Первая миссия куда не шло, но добегая до того места, где мы с прайсом вытаскиваем Соупа, прилетают вертолеты наших)) русских, выбегаем со двора и мои ощущения впареного мне говна нарастают, и большим камнем падают на мою душу и жабу, которая понимает что я ухерачил в эту игру 2800. Я выбегаю со двора того уровня, прячусь за раздолбанной машиной и увидя этот шедевр, (на коробку в виде машины натянуто ее изображение, корявое, что просто жесть) пиксели лезут в мои глаза, я просто раскрываю рот! Когда вы бежите и стреляете по коридору задуманному разработчиками, вы ничего не замечаете, но чувства что тебя кинули не покидают! но останавливаясь, ты видишь все прелести старого доброго движка:(. Вот тут Мне окончательно стало херово! Все, что смог я сказать сам себе: "Да, как так? Так же нельзя делать игры." вот такое блин кидалово, и дальше эта игра все хуже и хуже портила мне настрой. не буду продолжать и углубляться в подробности. Но это каюк, друзья! И уже молчу о том, что я не смог играть в пресловутый мультиплеер, мною любимой до селе игры. Так как он стал для меня так же коряв, как и сама эта игра! Я был просто зол на то, как можно было угробить культовую CoD. Превратив ее в "унылое говно", простите других слов я подобрать не смог! Здесь применима поговорка: «От любви до ненависти один шаг». В общем вот она горькая, правда!

Возвращаясь от своих горьких чувств о COD)). И продолжая свои размышления, я опять задал этот вопрос себе: Так почему же, люди смотрят, играют и слушают всякий хлам? Ведь спрос рождает предложения?
Может потому, что в это время популяризации "унылого говна" все сложнее, остаться собой и со своим мнением. Нам сложнее не превратится в серую массу потребителей, которые берут, смотрят, играют или слушают все, что им покажут. Все, что про рекламируют! Или на наших чувствах специально паразитируют? Я задаю этот вопрос: Сложно или все-таки есть толика вероятности, что о вкусах не спорят? А издатели, творцы, пользуясь этим, будут нас кормить второсортной едой, а драть с нас как за первоклассный обед? Я закидываю эту информацию для размышления, что бы мы начали различать, что суют нам под нос?
продолжение в следует...

16 комментариев