Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 690
3 мин.

Помните, как совсем недавно, на серверах популярной ММОРПГ «Runes of Magic» была установлена новая глава «Земли Гнев ...

Помните, как совсем недавно, на серверах популярной ММОРПГ «Runes of Magic» была установлена новая глава «Земли Гнев ... - Изображение 1
Помните, как совсем недавно, на серверах популярной ММОРПГ «Runes of Magic» была установлена новая глава «Земли Гнев ... - Изображение 2
Помните, как совсем недавно, на серверах популярной ММОРПГ «Runes of Magic» была установлена новая глава «Земли Гнев ... - Изображение 3

Помните, как совсем недавно, на серверах популярной ММОРПГ «Runes of Magic» была установлена новая глава «Земли Гнева»? Зрелище было настолько впечатляющим и глобальным, что некоторые игроки до сих пор исследуют новые локации в поисках новой, лучшей жизни или способов разбогатеть. Однако компания Belver не стоит на месте и как только на серверах появились первооткрыватели, достигшие максимального уровня, принялись за локализацию нового патча, сулящего новые забавы и интересные сражения.

Как и в любом другом глобальном обновлении, в «Душах Прошлого» появилась новая локация – Бухта Терготена. Откуда возникло подобное название сложно сказать, но вот на территории можно обнаружить несколько бухт, в которых околачиваются торговцы разных расс и мастей, предлагая всевозможные товары и безделушки за невысокую плату. А что касается самого имени Терготен, то здесь уже необходимо углубляться в историю материка, то есть внимательно и вдумчиво вчитываться в предлагаемые квесты, что игроки делают с диким недовольством и лишь в тех случаях, когда не могут понять с первого раза кого убить, что украсть или куда бежать.
Так как максимальный уровень персонажей вырос до 70-ого, то новая зона предназначена для из прокачки.

Чтобы добраться до Бухты, персонажам необходимо пробежать весь материк, добраться до землей гнева и, пройдя по главной дороге, они смогут достигнуть новой локации. Чтобы обеспечить быструю и интересную прокачку следующих уровней, разработчики постарались на славу: интересные пейзажи, страшные, но порою такие милые, монстры и уйма тихих и укромных местечек для отдыха. Важной особенностью Бухты Терготена стали агрессивные монстры. Сюда не стоит высовывать даже голову низкоуровневым персонажам, так как монстры с радостью накинуться на слабую жертву. Если в стандартных локациях на 50 мирных монстров приходится 2-3 вида агрессивных, то здесь все совсем иначе. Для поддержания напряженной атмосферы на всем пути главной дороги раскинуты баррикады, на которых NPC целой армией откидывают от себя не только обычных монстров, но и элитных – зубастые, перекаченные гиганты, жаждущих свежей крови. Страшно? Еще как.
Но не стоит забывать, что с патчем «Души Прошлого» введены не только новая локация, но и подземелье. Новые катакомбы получили название «Подземелье семи Героев», что вполне созвучно с семи гномами, но мы отошли от дела. Отказавшись от традиции устанавливать новые инстансы на территории новоявленных локаций, Belver разместили подземелье неадлеко от Далариса – в зале Славы. Добираться хоть и не сложно, но весьма утомительно, так как прямой тропы, ведущей до забытого Богами места, нету.

Но немного выносливости и вот ивы у святая святых - подземелья Семи героев. Пройти его достаточно проблематично – нужно иметь хотя бы 70-ый уровень и более менее приличную экипировку, на что потребуется не один месяц ожесточенной игры в Runes of Magic.
Для грамотной экипировки перед посещением подземелья необходимо обзавестись рецептами, которые ввели в огромном количестве. Рецепты стали одним из наиболее желанных нововведения в наступившем обновлении, так как они рассчитаны как для всех профессий игры. Рецепты рассчитаны на 66 и 70 уровни профессий, поэтому стоит поторопиться, чтобы стать первым торговцем на севере и сбыть как можно больше товара, пока не нагрянули злополучные конкуренты.
В обновлении присутствуют и более мелкие нововведения: изменение некоторых навыков, введение новых уникальных заданий, исправление недочетов локализации и багов, а так же новые предметы. Кроме стандартной экипировки, разработчиками были введены яйца питомцев, из которых при должной любви и внимании могут вылупиться милые розовые пузанчики или устрашающая маленькая смерть. Стоит обратить внимание, что некоторые карты монстров были полностью убраны из игры, а некоторые лишь исправлены.
Обновление стало замечательным поводом опробовать новые возможности и территории для тех, кто уже не мог найти интерес к игре. Уверены, что не одна сотня игроков вернулись обратно на сервера игры, воспылав очередным влечением к неизведанному.

http://mmogamez.ru/%D0%9E%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80_%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%94%D1%83%D1%88%D0%B8_%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE

Нет комментариев