Стрим-центр5 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 795
5 мин.

Здравствуйте дорогие пользователи Канобу!) Хочется объявить об открытии новой моей рубрике "Интересная ПерсонА"! С ...

Здравствуйте дорогие пользователи Канобу!)

Хочется объявить об открытии новой моей рубрике "Интересная ПерсонА"! Сначала немного о самой рубрике. В каждом новом выпуске я буду ПОДРОБНО рассказывать о какой-нибудь вымышленной личности из мира кино, игр и книг.Рассказ будет состоять из описания внешности героя, его биографии и похождений. Также будут разобраны интересные факты о герое.Итак .........Начнем!

Первой нашей персоной как вы уже догадались является Джеймс Сет Линч! Известный по играм Kane & Lynch: Dead Men и Kane & Lynch:Dog Days. Он является напарником Кейна, холодного и расчетливого наемника.Который волей судьбы оказался в одном тюремном автобусе с нашим героем. Но об этом позже. Начнем с самого начала .
Появлялся наш герой в играх :
Kane & Lynch: Dead Men
Kane & Lynch: Dog Days.


Биография
Наш герой родился 12 января 1969. Он всегда был немного не в себе. Жизнь у него кое-как сложилась. Он женился. Все было супер........ но есть одно но. Он страдал приступами агрессии. Это являлось причиной многих его семейных конфликтов. Линчу помогали только таблетки, которые он жрал каждый день. Они немного понижали агрессию. Но все шло к несчастью. Однажды придя в себя после приступа , Линч обнаружил свою жену на полу , в луже крови. Угадайте кого за это посадили? Правильно ,Линча! Хотя лично я не понял почему его посадить хотели , если он псих. Психов как-бы в психушку отправляют и невменяемыми признают. Ну ладно,черт с ним. Ну так вот. Суд решает ,что именно Линч убил свою жену, но наш герой конечно же отрицает этот факт. Ну хотя он конечно понимает , что убийца именно он. Ну и вот везут значит броневик с Линчем и другими осужденными в тюрьму .( А среди них Кейн) Как вдруг.... Бах!Броневик таранят неизвестные люди. Все давай бежать из броневика. А так как до этого пришествия Линч разговорился с Кейном , бегут они вместе. Тут полиция , сирены , крики, Кейн контуженый. Линч быстро под суетился и стал бежать вместе со спасителями по пути отстреливаясь от копов. Оказалось ,что Кейн жестко задолжал своим спасителям. Именно из-за долга и произошел таран.Линчу, то идти некуда вот он и примкнул к этим людям. Семья Кейна в заложниках, он должен вернуть деньги этим мафиози, а Линча приставили к Кейну смотрителем ,чтобы он иногда от званивался.Кейн решил пойти на ограбление. А дальше ....... Ну играйте сами , а то так не интересно!)

Внешний вид
Итак а теперь про внешний вид. Ну если честно Линч по внешности ОЧЕНЬ на психа похож. Чего только его ухмылка и прическа стоят. Линч носит очки , что говорит о его близорукости. Обожает он издеваться над жертвами.Псих, что тут скажешь)Он всегда с оружием на перевес. Чем больше ,тем круче. Насчет одежды тут я скажу так. Мы его видели и в тюремном плаще , и в деловом костюме, и в костюме грабителя, и в белой майке , и в костюме спецназа, и даже .......... голым!Правда облитым кровью , но голым!

Список похождений Линча.
Сбежал из под стражи.
Ограбил банк.
Убил жену.
Сбежал от полиции во время ограбления.
Похитил Йоко Ретомото
Осуществил побег из тюрьмы.
Убил Главу японской мафии.
Участвовал в Кубинском восстании.
и мноооооооооооого другого!
А интересные факты о Линче я под спойлер кинул.
В другой игре IO Interactive, Hitman: Blood Money, в нескольких газетах, которые можно почитать после миссий, есть упоминания о побеге и дальнейших приключениях Кейна и Линча без упоминания их имён.
В Hitman: Blood Money на уровне «Урожайный год» («A Vintage Year») в особняке развешаны концепты уровней игры «Башня Ретомото» и уровней на Кубе.
На задней части одного плаката к игре можно заметить плакат с изображением Агента 47 и подписью «Is death sneaking up on you?».
Игровые достижения имеют две отсылки к играм серии Hitman, всего достижений 47, и одно из них, «Headmaster», заключается в совершении 47 выстрелов в голову.
В коллективном режиме игры на карте «Late Night Opening» есть магазин «Мистер 47, мужская одежда». Так же на этом уровне в лифте звучит музыка из Hitman: Blood Money.
Название 11 уровня, «Freedom Fighters», повторяет название одноимённой игры IO Interactive.
На крыше одного из зданий (уровень «Улицы Токио») находится фигура лисы из игры Mini Ninjas.
В камере Рифика (уровень «Побег») можно найти много интересного. В словах на стене есть имена разработчиков, слово «Freedom» (возможно намёк на Freedom Fighters), имя Tobias (один из псевдонимов Агента 47 из серии Hitman). Большой плакат — вид на вход в парк аттракционов из Hitman: Blood Money. Фото над кроватью — погибший президент, о котором упоминалось в газетах в Hitman: Blood Money, оттуда же девушка с фото над столом (Ева из уровня «Dance with the Devil»).
На уровне «Башня Ретомото» на столиках можно найти журналы под названием «Money Monthly». Шрифт и цветовая гамма очень напоминают эмблему Hitman: Blood Money, да и заголовок «Money bla bla Exciting» намекает на один из рекламных роликов Blood Money.
На уровне «Улицы Токио» на тротуарах стоят зеленые ящики, на которых наклеены плакаты игры Hitman: Contracts.
В миссии «Последствия» как бы вы не защищали Дженни, она всё равно получит ранение.
Имя персонажа Ретомото является прямым намёком на название производственного объединения Reto-Moto, которое и создало студию IO Interactive.
Кейна на постерах, обложках, картах и т. д. изображают бритым без бороды, но в игре он даже побритый всё время с очень хорошо заметной бородой
В конце миссии «Шок» бойцы SWAT приезжают к месту перестрелки на простых полицейских машинах.
Сцена в которой главные герои выходят из башни Ретомото, сделана по фильму Майкла Манна «Cхватка».
Миссия «Мицуки» основана на эпизоде фильма «Cоучастник».
По ходу игры Кейн постоянно кричит на Линча, когда Линч делает что-то не так. Но, в конце уровня «Погоня», если Кейн случайно застрелит Дженни, то он будет кричать на Линча, и винить его в этом, хотя Линч в это время стоял рядом и ничего не делал.На четвертом уровне игры на улице есть небольшой магазин компьютерных игр, в котором можно заметить обложки Mini Ninjas и игр серии Hitman. Эти игры тоже изданы Eidos и разработаны IO Interactive.
Обзор в игре стилизован под любительскую съёмку, что раньше практически никогда не использовалось в игровой индустрии. Подергивание камеры во время движения героев и шумы на экране ранее можно было видеть в серии игр Manhunt. Кроме того, появился эффект цензуры — некоторые места прикрыты цензурой.
Если смотреть на точки и направлять голову вперёд и назад во время загрузки можно наблюдать оптическую иллюзию.
Если судить по первой части, то у Линча явные проблемы со зрением так как он носит очки, но во второй части очки стали солнцезащитными.
Кейн лишился своего знаменитого кастета с лезвием.
Также в игре отсутствует рукопашная атака, может из-за возможности укрываться живым щитом.
В последней главе у игроков герои меняются местами.
Кстати анонсирован фильм! Ждем!
Вот и подошла к концу моя новая рубрика!)
Коментим , не стесняемся!
Плюсы ставим , не скупимся!
И пожалуйста говорите на кого следующий выпуск делать?
Читайте так же мою вторую рубрику "Нереальный блокбастер или очередной штамп?" 2 выпуска этой рубрики уже на Канобу!
Спасибо за внимание !

2 комментария