Стрим-центр4 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

138 150 6114

Только что состоявшееся состязание по Battlefield 3 нас с вами ненадолго разлучила. Я вынуждена была пару дней трени ...

Только что состоявшееся состязание по Battlefield 3 нас с вами ненадолго разлучила. Я вынуждена была пару дней тренироваться для матча. Но сегодня мы снова вместе. И я расскажу вам как сделать подвеску или брелок из любимой мной Gears of War в виде прекрасной шестеренки с черепом.

Вернемся к старой доброй пластике. О ней я уже много писала, а тому, кто не помнит, прошу сюда - (http://kanobu.ru/blog/id278535/)

А пока остальные читают, мы начнем.
Нам нужны:
1) Пластика;
2) Штифт с резьбой. Наиболее удобный вариант. Вставляется в фигурку. За него потом подвешивают;
3) Тонкие кисти. (размером 2-3, белка);
4) Акриловые краски, по обыкновению;
5) Стеки.

Для начала слепим шар примерно 2 см в диаметре. Раскатаем его в лепешку скалкой или обычной стеклянной бутылочкой. Разрезаем резаком или стеком на 12 частей и те части, что я отметила черным цветом, убираем. Получилась некая шестеренка.

Делаем в шестеренке круглое углубление. Пальчиками разглаживаем неровные поверхности. Не забываем вставить штифт.

Кладем то, что получилось на пищевую бумагу в духовой шкаф на 10 минут и запекаем при температуре 110 градусов (по Цельсия), после этого быстро окунаем их в стакан с холодной водой. Быстрее отвердеет. Подготавливаем к покраске. Если есть какие-то изъяны, то их можно отшкурить мелкой наждачной бумагой. Нам нужны акриловые краски красного и черного цвета. Я сначала покрасила кружок черным, а потом все остальное.

Такие дела, ребзя. Кстати, помню комментарий от кого-то, что в разных выпусках встречаются разные части Амико :D Итак, конкурс - собери Амико по частям :D Шучу, шуткую :)))

Хорошей недели,
Ваша Амико \(●~▽~●)


Игры в посте