Стрим-центр16 в эфире
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

53 171 5997
8 мин.

Пост в «Паб» от 30.01.2012

Пост в «Паб» от 30.01.2012 - Изображение 1

http://kanobu.ru/blog/id307319/?page=2
Он создал журнал, нанял людей, занял у всех бабки. Потом никому не заплатил, что-то присвоил, сьебался.
Оправдывается тем, что они бездари.
http://www.free-lance.ru/commune/?id=47&site=Topic&post=1766483

Алексей Чижов vkontakte.ru/ideafixe а вот и сам мошенник по имени Эдуард Ходыкин

Эдуард Ходыкин крайне неприятный психованный человек. Но личные отношения сформировались после ряда происшествий где он был просто звездой!

Первое из таких памятных событий это был, как оказалось потом "воображаемый журнал об искусстве", "оригинальное" название на тот момент Эдик как гений дизайна придумал сидя на толчке. p.s. Великих людей посещают мысли в великих местах. Такой вышел и бизнес у него.
Познакомились мы как раз в этот момент детских фантазий Эда. И сначала один а потом со своим товарищем начали работу над журналом. Параллельно этому Ходыкин общался с инвесторами и показывал нашу работу. Все гуд но мало. На что Эд отвечал что у него есть ещё куча художников и дизайнеров целый штаб который тоже делает что то. Он 2 месяца говорил что люди что то делали. В итоге ни от какой скиты дизайнеров мы работы не увидели. Все что было это то что Я с товарищем сделал.
Разругались, вранья было много, обещанна нам была хорошая работа, но кризис. У инвесторов кризис. Ладно если было бы всё так ничего страшного бывает. Но выяснилось всё это после того, как он слил все исходники с наших винтов и инвесторам начал втирать что это все его ук дело, а мы не имеем к этому никакого отношения. Итог какой? Работу забрал, присвоил. Тут спрашивали как мог он слить всю инфу? Мы жыли на съемной квартире все вместе и там же работали.

Проходит год или пол, я даже и не помню. Эд пишет мне извинительное письмо на формат A4, о том как он плохо поступил и что больше так не будет) смешно. Потом затишье. И где то через пол года он заказывает у меня логотип. ideafixe. Оплату в размере 3т.р. он мне с куче обещаний и отговорок как и всегда дает через 1,5 года! как выяснилось и их он занял и не отдал.

Появились инвесторы (0_о) и Эд собирает студию. НАбрал народу и пообещал всем зп 30т и выше. Там были из тех кого помню: Марат – дизайнер, Нина – копирайтер, Николай – менеджер, Рома – AS 3.0/3D, Антон – программист, Стас Багс – дизайнер, Борис – бог кода и Я. Было ещё два персонажа – Эдуард и Александр. Которые в офисе все что делали это ходили и показывали какие они важные шишки (ген директор и заместитель). Два сопляка пытались строить бизнес. Вышел просто на ура. Из всех сотрудников довольных нет. Не знаю про Бориса что там, Но все выше упомянутые были разведены на зп. Он все прокоментировал http://www.free-lance.ru/commune/?id=47&site=Topic&post=1771764.1772153&om=0#o1772153.

Но даже если привести 1000 свидетелей и тех кто были кинуты Эдом. он на каждого надумает красноречивый пост и оправдается. Да есть у него талант. Даже таланты! Это врать и даже не краснеть при этом. Пообщавшись с этими людьми выяснислось можете спросить сами. Никто слышать не может уже имени Эд.! Людей тошнит. Стас БАгз на своё вдохновение в посте Эда, смог прокоментировать тока как "*издец".

Марат хороший друг Эда который тоже "Притензий не имеет" пишет только "Если бы я его увидел ещё хоть раз я бы ему разбил лицо. Я знаю что так не хорошо говорить, но я знать его не хочу". Человек который не имеет притензиий такого не может писать!

Рома пришедший работать и который выполнял все что ему было порученно!!! ВСЕ! Он успевал ещё работать на Александра Рейнхард Гиттшпиллер и успешно получал от него зарплату. Ни от Эдика а от Александра. Эд взял только в долго ещё у своего работника. На вопрос за что ему не было заплаченно? Да за всё! Первая задача и единственная на протежении всего первого месяца у Ромы была Карта прохода до офиса в 3d которую в разделе контакты можно посмотреть на сайте ideafixe.ru Задача поставленна, он её выполнил. Денег нет. Факт.

Заказы Николая которые он приносил и даже игру адиварс, заказ на которую Эд присвоил себе, Николай никаких денег конечно тоже не получал. Пол года может он и не работал как и все мы, но месяца последних когда я был в офисе ещё Николай все выполнгял усердно и искал заказы. Все заказы что были на фирму приносил он. Обещанные проценты понятно он тоже не получил. И те заказы которые на 200 и 150т, о которых Пишет Эд принес в студию также Николай. Итог? Менеджера тоже киниули. У парня за пол года не выдержали нервы и он свалил наверно я не знаю. но в офисе его нет и после этого я с ним не общался.

Игры Антона были в не рабочее время, и кого вообще должно волновать какое у человека хобби в свободное время? При этом все что было поручено Антону было выполнено. К слову он работал больше всех в студии. И был послан сильнее всех. И тот комментарий что Эд оставил к его отзыву. Алексей Чижов Антон работал 4 месяца на зп!!! и только после очередных обещаний была подачка со стороны Антона что он согласен и за процент работать. Только платил бы ты Эд, раз не можешь мне дать сейчас зп. И стали якобы работать за процент с обещаниями с его стороны и стороны вышестоящих в студии что он все задолжности получит.

Отличный пример пользоваться чужим это вот http://www.free-lance.ru/commune/?id=47&site=T opic&post=1771764.1772567&om=0#o1772567 , Но и тут Эд делает вот такие глаза 0_о. Ведь пишет якобы не он. И я не знаю ничего расскажите ка поподробнее. Девушка при мне через 2,5 года как Эд взял деньги у неё!!! МУЖИК!! пришла в офис сама! за очередной порцией лапши на уши которую этот человек может вешать. Словами не объяснить, ну Эд как эльф 88 уровня из Wow, только он тут в жизни и его главная характеристика это лгать + бонус конечно не хилый умение это скрывать и смотреть после в глаза.

Хочу заметить что к компании это отношения не имеет. Там могут работать замечательные дизайнеры и программисты. Но верхушка правит баллом. Все претензии к ней. К Эду лично, который может поставить под угрозу ваш проект в силу своего длинного языка и импульсивности.

http://www.free-lance.ru/commune/?id=47&site=Topic&post=1771764.1772153&om=0#o1772153.

Этот пост опровержение и ответ или объяснение если хотите обвинениям высказанным Стасом Висковым здесь
Эдуард Ходыкин кидала!

Компания IdeaFixe зарождалась давно еще в славном 2008 году, как идея создания журнала посвященного дизайну, и мог бы составить хорошую конкуренцию такому издания Санкт-Петербурга как "собака" и другим арт изданиям. Но увы не получилось, Эдуард своей активностью привлекал многих людей в этот проект, все были знакомыми и друзьями и все молодыми от 18 до 20 лет.
Работу удалось начать, в съемной квартире всем вместе потихоньку с молодежными забавами как это и выглядит в американских success story, но подкачало то чего нет в России, спонсирование проекта аля joint-venture. Инвесторы которые должны были увидев пилотный номер журнала выделить средства на развитие и печать издания, удалились с упованием на кризис 2009 года, денег у них не было и проект молодых ребят стал им не нужен. После такого удара (а расчет был только на этих инвесторов, так как банки 18 летним подростком и недавно зарегистрированной фирме не дали бы 12 млн рублей в кредит) идея развалилась и все разбежались, на тот момент Стас отнесся к произошедшему адекватно и не стал гадить клеветать или угрожать судебными исками.

Через год после этих событий компания IdeaFixe возрождается уже в новом виде – студии веб дизайна и разработки сайтов. Берется кредит, снимается офис набирается команда.
Фирму ожидает следующий кризис по вине ее сотрудников и естественно Эдуарда как генерального директора.

Ошибка №1
Была собрана команда друзей. Все сотрудники были знакомы между собой, как в случае со Стасом, Антоном и Романом так и с другими (почему то не возмущающимися здесь людьми, хотя всего в компании было на тот момент 10 человек). И все отношения были построены на дружбе а не по схеме руководитель->подчиненный.

Это привело к тому что в офисе все смеялись, развлекались и работали вместе. Обстановка была расслабляющая вот и сотрудники расслабились. Вконтакте, игры и даже попойки стали обыденностью офиса. Все указанные личности принимали активное участие и ни разу не жаловались на погоду в компании.

Но вот незадача, они вспоминали иногда что это все таки работа а не развлечение и за нее должны платить. Отлично ведь компания должна работать и получать прибыль. Собирались и выполняли заказы. Вопрос только какие. Пусть Стас расскажет сколько заказов за компанию он выполнил за 6 месяцев на должности арт директора. Вы удивитесь но ни одного. Он 5 месяцев делал сайт нашей компании который вы можете сейчас лицезреть – ideafixe.ru. К слову сайт недоделан и имеет косяки (через неделю будет опубликована новая версия сайта так что спешите видеть шедевр Стаса). По самой работе нареканий немного, графика отрисована красиво. Но я вряд ли увижу здесь фрилансера, который положа руку на сердце скажет что эту работу нельзя сделать за месяц или максимум 2. Стасу потребовалось 5 месяцев. Собственно это и не удивительно ведь он был на окладе с ежемесячной зарплатой, правда про пункт о "плане выполнения работ" забыл но ничего, невнимательный значит.
2 месяца работы над сайтом мы оплатили честно, дальше требовали сдачи этого сайта так как без него не могли ездить на встречи с клиентами (первая версия сайта не удовлетворяла заявленному уровню компании). Следовательно Стас тормозил работу компании в целом.

Помимо Стаса, возмущаются здесь еще 2 наших бывших сотрудника.

Роман Тимашев – Роман Тимашев
Антон Бобрик – Антон Бобрик

Вы можете увидеть что их фриланс аккаунты созданы с одной целью – разместить негативный отзыв, работ у них нет и портфолио тоже. Но давайте поближе взглянем на претензии.

Самой большой ошибкой компании было сотрудничество с Романом. Он флеш программист средней руки, специализируется на флеш приложениях. Пригласили его на работу, также с окладом. Проработал над нашими внутренними задачами, помогал Стасу, получил оклад. Второй месяц заказов на флеш не было, дали ему персонального заказчика, с которым он лично работал но в нашем офисе получал чистую прибыль с той работы. Появился у нас заказ, неплохой – доработка игры за 90 тысяч. Роман твое время, делаешь получаешь не 30 как зп а все 50 с премией. Все ок, Рома согласен доволен садится делать. И каждый раз как заказчик спрашивает "что нового" Рома ничего показать не может, так как не справляется, но молчит как партизан. Дотягивает до возмущения заказчиков и дирекции компании и выдает что работу оценили неправильно по сроку и деньгам. Заказчик подымает бюджет до 140 тысяч, вперед Рома работай, уже не 50 а все 90 получишь, сделай только это. И Антон, после Ромы сделает серверную часть игры и получит свои 50 тысяч.
Рома сидел сидел и так ничего и не сделал, а Антон злится на Эдуарда ведь он директор ему зарплату не может оплатить. Компания вернула предоплату и получила гневное мнение заказчика.

Ладно, одна ошибка, одно непонимание ерунда, выкрутимся. Находится другой проект, еще крупнее еще интереснее и опять flash и опять Рома. Полтора месяца создание вида бурной деятельности и коронная фраза в день сдачи проекта "Я ничего не делал, и делать не собирался". По договору – возврат предоплаты и проценты за неустойку. Вновь спасибо Рома, о да ты еще зарплату требуешь?

За всем этим спокойно наблюдал Антон. Нет без дела он не сидел. Lineage 2, League of Legends, Танки онлайн и это еще не полный список его проектов на работе.
Как такое допустил Эдуард? Да очень просто – Антон должен был делать в обоих проектах серверную часть и все ждали Рому, только Стас все это время сайт студии доделывал...

Вот такая вот грустная история друзья.
Если не верите, попросите данных товарищей показать ими выполненные работы за которые они не получили оплату.

А ошибка Эдуарда тоже здесь есть, он не проконтролировал и слишком много доверял этим людям которые теперь вот так льют грязь.

P.S. карму из-за поста Стаса понизили, хотелось бы вернуть. Если есть вопросы задавайте, всегда ответим и на связи.

И чтобы все так мрачно не казалось, вся эта история была полгода назад. После ухода таких вот сотрудников в компании были пересмотрены методы работы и теперь отношения выстроены именно деловые а не дружеские.
Так что теперь мы можем гордится тем что проекты выполняются качественно и в срок
bank-skidki.ru
bandelamente.ru
inflexio.ru
Это как раз из последних.
Заказчики довольны, сотрудники довольны, недовольны только вышеописанные ленивые бездари.

Спасибо администрации сообщества "Чёрный список" за удаление статьи Стаса Вискова