Стрим-центр9 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 20 1907
3 мин.

Если уж вы всерьёз решили умереть, то неплохо было сформулировать для самого себя причину. Что вы скажете при встреч ...

Если уж вы всерьёз решили умереть, то неплохо было сформулировать для самого себя причину. Что вы скажете при встрече Господу, если он есть? Не будут ли над вами там хохотать? Не пожмут ли недоуменно плечами, бросив: «Что ж. Дурак – он и есть дурак. В ад его».

Предположим, у вас есть причина. Решение принято окончательно, памятные сердцу места посещены, записка написана, перстни розданы. Теперь дело за малым: выбрать способ по душе. Сами понимаете, что быстро, не больно, желательно во сне – отклоняется. Но мы и не будем искать к смерти лёгких путей, чего уж там? Один раз умираем. Итак, сейчас я приведу вам самые популярные методы самоликвидации, а дальше вы как-нибудь сами. Начнём, пожалуй.

1. Повешение. Лидирующий способ, но я заранее искренне соболезную тем, кто вас найдет. Выпученные глаза, торчащий изо рта язык и полные штаны фекалий. Если же вы и при жизни не отличались особой склонностью к сантиментам или хотите крупно насолить окружающим, «велкам» – висите на здоровье! Но. Постарайтесь хотя бы заработать перелом шейного позвонка. Для достижения данной цели надо просто упасть в петлю с достаточной высоты. По крайней мере, мгновенная смерть вам обеспечена. В обратном случае смерть наступает от атрофии коры головного мозга вследствие пережатия сонной артерии. Если же и артерия выдержит, вы, конечно, все равно погибнете, но уже от удушья, помучившись, наверно, минут с 10.

2. Утопление. Тоже малоприятный способ. Смиритесь, но синий цвет вам обеспечен. И если вас не выудят в течение пары дней, то вздутие гарантировано. Ну, всплывете ещё неизвестно у какого берега. Вдобавок скопления трупного газа образуются. Мелочи какие… Кстати, пиявки с раками вами точно не побрезгуют. Вот в их внимании вы точно можете не сомневаться.

Стоит отметить, что практически у всех утопленников обнаруживают кровоизлияния в мышцах шеи, груди и спины – результат сильного напряжения мышц утопающего при попытках спастись. Только представьте, какой ужас от содеянного вы будете испытывать, когда уже будет слишком поздно?

3. Выбрасывание из окна. Ну, тут я даже не знаю. Тут кому как повезет. Игорь Сорин (бывший «Иванушка») после такого подвига прожил ещё три дня, но каких! И это, между прочим, ему ещё повезло. А ведь «овощем» вполне можно остаться, даже прыгнув с 10 этажа.

4. Отравление. Смею вас предупредить, что смерть в результате отравления может и не наступить, но остаться инвалидом или очнуться в тёплых руках токсиколога или реаниматолога вы, и вправду, серьёзно рискуете. Не имея медицинского образования, вы вряд ли сможете точно рассчитать взаимодействие между препаратами и собственным организмом. О мгновенной смерти даже не мечтайте. Скорее всего, косая появится лишь спустя несколько суток. Но учтите, «счастливый» исход целиком и полностью зависит от вашего организма. Если не повезет, в живых останетесь, а почек лишитесь. Или печени. Или того и другого. Кстати, найдут вас в луже из собственных испражнений и рвотных масс, ведь вопреки вашим намерениям организм всё же попытается вывести яд. Весьма привлекательное зрелище, не правда ли?

5. Вскрытие вен к смерти приводит лишь в кино. В реальности летальный исход практически исключён. Зато очень часто подобные действия приводит к нарушениям движений в пальцах, вплоть до паралича рук. Также из-за повреждения вен и загрязнения ран может развиться заражение крови.

6. Огнестрельное оружие. Конечно, стрелять в голову – это классика, есть в этом некий кураж. Но подумайте, а если у вас дрогнет рука, и вы промахнётесь? А что будут чувствовать люди, вас нашедшие, вы представляете?

7. Отравление газом. Выбирайте угарный, ведь пропан («кухонный газ») практически не токсичен для человеческого организма (а вот возможность возгорания не только вашей квартиры, но и всего дома велика). Но помните, если этот способ и приведет к смерти, то, скорее всего, она тоже будет далеко не лёгкой после тяжелейшего лечения.

8. Самосожжение. На самом деле, для развития шока требуется несколько часов, а иногда и несколько суток, в течение которых вы будете мучиться ужасными болями. А уж как прелестно вы будете выглядеть, догадайтесь сами.

Живите назло. Хотя бы поначалу. Потом войдёт в привычку. А там, глядишь, и втянетесь. Удачи.

20 комментариев