Стрим-центр9 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 27 1775

Здравствуйте, дорогие пользователи портала Kanobu.ru! С вами я, Димас-Великий Маг и первый выпуск рубрики KomiksBlog ...

Здравствуйте, дорогие пользователи портала Kanobu.ru! С вами я, Dimas-GreatMage и первый выпуск рубрики KomiksBlog от сообщества Writers Community 3.0. Сегодня я вам расскажу о том, какие комиксы вы сможете прочитать в феврале этого года. Итак, приступим!

1 февраля выйдет нулевой выпуск серии комиксов Рассвет Джедаев («Dawn of the Jedi»), где действие будет происходить за 25 тысяч лет до событий легендарных фильмов. Здесь фанаты Звездных Войн, наконец, смогут узнать о создании Ордена Джедаев, их родоначальниках, а так же древнюю историю мира Звездных Войн. В комиксе будут указываться некоторые исторические особенности того времени - когда ещё не было световых мечей (разумеется именно “световых”), люди меньше полагались на технический прогресс его чудеса и блага, когда он ещё не был настолько сильно развит как в фильмах, больше верили в нечто сверхъестественное и недостижимое , воспринимая Силу как дар с выше, магию, а Джедаи ещё не защищали мир и справедливость по всей галактике. С помощью этого комикса вы сможете проследить историю развития ордена, узнать, что повлияло на формирование их идей, традиций и обычаев, являющихся основой учения Джедаев. Вероятно, упомянут даже то самое пророчество о ребенке, который является сосредоточием силы.
Авторами серии стали Джон Острандер и Ян Дуурсима.

8 февраля выйдет сразу 2 комикса: второй выпуск мини серии Knights of the Old Rebudlic-War, состоящей из 5 частей (Автор: Джэксон Миллер) и
третий выпуск серии Agent of the Empire- Iron Eclipse (автор: Джон Острандер)
В последнем главный герой - Джехан Кросс, агент имперской разведки, раскрывает тайны секретного проекта под названием «Железное Затмение». При этом ему нужно очистить свое имя от обвинений в убийстве, которого он не совершал, и найти того, кто его подставил. Похождения имперского агента не обойдутся без участия всеми любимых покорителей космоса Хана Соло и Чубакки.

15 февраля можно будет прочитать первый выпуск серии комиксов Dawn of the Jedi (о котором упоминалось выше). Действие будет происходить на древней родине Джедаев – планете Тайтон. На ней монахи-отшельники учились управляться с таинственной энергией силы, постигать ее тайны, основывать новый вид философии. Авторы так же Джон Острандер и Ян Дуурсима.

29 февраля- выход пятого выпуска серии комиксов Crimson Empire III - Empire Lost, в котором вы сможете узнать о похождениях Кира Каносса, единственного выжившего императорского гвардейца, и офицера Новой Республики Мирит Синн. Как обычно Канос будет противостоять тем, кого считает «врагами императора». Следуя своей «справедливости» Канос в очередной раз испортит здоровье некоторым бывшим имперцам, оставляя за собой кровавый слез из врагов империи и всех тех, кто посмели ему помешать. Автор: Майк Ричардсон.

На этом все! С вами был я, Dimas-GreatMage и первый выпуск рубрики KomiksBlog. До новых встреч!

Выпуск писали:
Я, Dimas-GreatMage
Mary_Spock

Обложка для выпуска: Rusilis
Спасибо за внимание!

27 комментариев