Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 11 1910
5 мин.

Mortal Kombat 2011 – НовичкиАвтор: Виктор «Гримуар» Лазорев. 2011 Эта статья посвящена новым персонажам во вселенно ...

Mortal Kombat 2011 – Новички
Автор: Виктор «Гримуар» Лазорев. 2011

Эта статья посвящена новым персонажам во вселенной МК, а так-же ремейкам старых героев, скачиваемых посредством ДЛС.

Кибер Саб-Зиро
Биос: этот герой входит в игру изначально. Пусть и до поры, до времени остается скрытым. Кибер Саб-Зиро, это интересный взгляд на новую историю МК. В оригинальных играх, Саб-Зиро убегал от собственного клана, что жаждал сделать из него робота.
Убегал он так успешно, что умер человеком. Потом его душа попала в ад, где превратилась в Нуб-Сайбота и т.д, и т.п. Эту историю знает любой фанат МК. Но тут всего этого не вышло, Рейден сделал так, что Лин-Квей нашли своего беглеца и обратили в кибернетический механизм.
Правда вот тут и возникает некое непонимание. В МК 2011 одновременно есть: робот Саб-Зиро, Нуб-Сайбот и сам, вполне живой ледяной ниндзя. Как три варианта героя, могут существовать одновременно в один момент? И почему вселенная, не коллапсирует от сложившегося пространственно-временного парадокса?
Геймплей: очень органично сплетаются умения ниндзя и фишки киборгов, особо отличительная черта – создание из льда разного оружия. Например, рыцарского копья, что бы проткнуть оппонента, или ледяной булавы, что бы проломить черепушку.
ИМХО: отличный персонаж, которого игроки уже заждались.

Кратос
Биос: Бог Войны, из одноименной трилогии слешеров. Этот персонаж шел как бонус, для покупателей игры PS3-версии. Заодно вместе с героем, добавили и арену «Ящик Пандоры», где фаталити-арены, становится многовариантным.
А вот история у героя очень сомнительная. Итак, убив всех богов Греции, Кратос ВНЕЗАПНО оказался перед троном Императора, тот пытался сломить его волю, но Кратос послал злодея куда подальше, и отправился покупать охотничью лицензию, на богов Внешнего Мира.
Геймплей: У Кратоса сохранились стандартные удары мечами и божественные артефакты, вроде клинка Зевса, перчаток Геракла и головы Горгоны. Этот герой ломает баланс на корню, хотя игра за него выглядит довольно интересно.
ИМХО: герой жесткий и брутальный, но не вписывается в мир МК, ну вообще никак. С таким же успехом можно выпустить МК9 для ПК, и в качестве героя добавить Макса Пейна. Мол Макс убил сотни-сотен злодеев, и набрел на след «Черного дракона», возжелав искоренить эту преступную сеть. Так он попал на остров смертельной битвы и принял участие в турнире. В этом бреде и то, было бы больше смысла.

Кенши
Биос: Кенши некогда был наемником во Внешнем мире, однажды его нашел некий старец и попросил выступить проводником, по жутко опасным болотам. Кенши согласился, и в итоге привел старца в пещеру, где бесновались сотни неупокоенных душ. Старец (им был Шан-Тсунг), поглотил эти души, а после ослепил Кенши и бросил умирать в болотах. В предсмертном бреду, Кенши услышал странный голос. Его звал демонический меч, хозяином и хранителем которого, и стал наш Сусанин.
Геймплей: Кенши мечник и телепат, и приемы у него соответствующие. Он способен наносить телепатические удары и даже целые комбо, а так-же отбивать вражескую магию мечем.
ИМХО: это не совсем новый герой, он был и в «Deadly alliance» и «Deception», ну и конечно «Armageddon» без него не обошелся. Однако в МК9 он приобрел улучшенный внешний вид и новые интересные приемы. Раньше он был бледной тенью, на фоне иных героев, сейчас же смотрится живо и интересно.

Скарлет
Биос: существо, в прямом смысле созданное из крови. Видимо когда сумасшедшие гении Императора, шили из кусков плоти сотен убитых - Мясо, то отжатую кровь, сливали в отдельный резервуар (что добру пропадать?), и в нем однажды зародилась жизнь и даже разум. Из кровищи была создана Скарлет, одна из лучших убийц Шао-Кана.
Геймплей: подчеркивает ее природу! Она появляется из крови, разлетается на лужу крови при телепортации, атакует врагов разными колюще-режущими приспособлениями, с таким расчетом, что бы вытекло как можно больше этой самой крови. Фаталити вполне подходят герою тематически, она либо перерезает глотку злодею, либо разрезает ему брюхо, стоя под душем из крови и потрохов.
Знаете, я тут понял… игрокам, которым понравилась Скарлет, будет совсем не лишним посетить психиатра. Так... на всякий случай.
ИМХО: 100% попадание. Кровавый ниндзя в алой униформе, что еще сильнее подчеркивает ее брутальность. Ну разве Скарлет не лапочка?

Рейн
Биос: фиолетовый ниндзя управляющей молниями и водой, на чье создание «Midway», вдохновила песня «Purple Rain». Этот герой, впервые появился в МК3-Ультиматум, в виде полузабагованного героя, в котором впрочем, харизмы было столько, что хоть ложкой черпай. А потом он исчез, почти навсегда, объявившись лишь в «Армагеддоне», где из ниндзя его сделал… Принцем Персии? Да и историю Рейна уж слишком загнули в сторону, сотворив из него какого-то полубога.
В МК9 все вернулось на круги своя. Рейн вновь ниндзя родом из Эдении, который предал свой народ и отправился на поклон к Шао-Кану.
Геймплей: бережно перенесен из «МК3-Ультиматум». Тут есть и молнии с небес, и водяные сферы, перемещающие супостата по воздуху. Даже багнутая вертушка, выбрасывающая врага, с другой стороны экрана осталась. Я если честно, всегда удивлялся умению Буна, делать из недостатков достоинства. Ведь все те-же Скарлет, Ермак, Мясо – изначально были лишь ошибками программы, а стали полноценными персонажами, полюбившимися тысячам игроков. Единственная ложка дегтя - его фаталити, в них ни ума, ни фантазии.
ИМХО: эпичное возвращение, моего самого любимого героя. Браво!


Фредди Крюгер
Биос: Фредди просиживал штаны в Мире Снов, пожирая души людишек, оказавшихся в его кошмарах. Все шло тихо, мирно, кроваво и обыденно. А потом пришел Шао-Кан и начал заполонять своими армиями гнета - Земной Мир. Людские души, которые давали силу нашему «тосту», утекали как песок, сквозь пальцы. Тогда Фредди приснился самому Императору, то тот почему –то не испугался хмыря в грязном свитере, а дал ему пинка так сильно, что Фредди вылетел в материальный мир.
Геймплей: на удивление отличный геймплей! Много интересных ударов, и спецатак. К тому-же у Фредди откуда то взялась вторая перчатка с лезвиями. Так что он, начал напоминать смесь Скорпиона и Бараки. Т.е этакой аццкой хрени, с клинками на руках. Фаталити просто отменные! Учитывая, какой бред, разработчики творили для своих героев, эти фаталки делал видимо человек со стороны, у которого в голове, есть немного вещества, под кодовым названием «фантазия».
ИМХО: видимо Бун решил перенести на экраны, героя своего детство. Подозреваю, что многие современные игроки, понятия не имеют, кто такой Фредди, и почему после просмотра фильмов с ним, и в самом деле - снятся кошмары. И не вспоминайте ущербный ремейк 2010 года, он способен напугать только младенцев. Но тут снова схожая с Кратосом ситуация. Не нужно же тащить, все подряд в игру!
Фанаты на форумах негодуют, самые стойкие уверены, что это просто несмешная шутка, а самые прозорливые ждут, когда в ДЛС добавят Джейсона.

11 комментариев