Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

56 45 2776
3 мин.

Сегодня я расскажу тем, кто не слышал и поделюсь мнением с теми, кто слышал о новой ММО The Secret World от создател ...

Сегодня я расскажу тем, кто не слышал и поделюсь мнением с теми, кто слышал о новой ММО The Secret World от создателей http://www.ageofconan.com/playfree/ и http://www.bloodlinechampions.com/. Сразу скажу, что это будет сугубо личное мнение и ожидания, а поскольку жду я от этой игры многого, то могут возникнуть разногласия.

Итак, расскажу о самой игре:
Играла была задумана еще в далеком 1997 году, но начала разрабатываться только в 2002. Официальную огласку она получила лишь в 2007 году. Норвежская студия [url=http://www.funcom.com
alt=Funcom]Funcom подогрела интерес игроков таинственными посланиями и головоломками. Чего у студии не отнять, так это той ревности, с которой они держат проект в тайне. Ничего лишнего не просочилось в сеть или прессу, помимо дозированных диетических порций.

Сеттинг игры будет незауряден: с одной стороны все действо будет проходить в наше время, по большей части в настоящих городах мира, по меньшей - в выдуманных. Но во всем этом будет и другая сторона - мир магии, мифов, секретных сообществ и прочей нечисти. Кстати говоря о секретных сообществах, их там будет 3: Тамплиеры - до крайности праведные, верят в духовную силу и вообще имеют достаточно банальные мировоззрения, Иллюминаты - 100% антагонисты Тамплиеров, верят во власть и богатство, так что можно сказать им принадлежит основное влияние в этом мире, и Драконы (нет, не те что из скайрима) - некая "Темная лошадка", самое секретное из секретных сообществ, они в свою очередь приверженцы хаоса и войны. Дабы было более наглядно, можно привести параллель с более известной всем SWTOR(что еще ждет нас дальше): Тамлиеры-Джедаи, Иллюминаты-Ситхи, Драконы-Баунтихантеры (вроде лучшее сравнение). Разработчики так же избавили нас от мучительного выбора фракции, при регистрации на бету(пока что идет ЗБТ) есть тест, который поможет вам определится со стороной.

Ну а теперь о самом главном, о ролевой системе в игре. Это будет что-то совершенно новое, насколько я могу судить. В игре не будет ни классов, ни уровней, ни прочей мишуры, которая заставляет нас подолгу выбирать между ними. Каждый будет волен создавать свой класс, прокачивая экипировку и способности, что лично меня очень сильно радует.

Говоря о сюжете, можно сказать, что он там есть. Хоть уже в SWTOR это было не ново, здесь тоже будет такая же чудесная сюжетная линии, но она больше будет походить жанру детективов, хорроров(если судить по облику мобов и общей обстановке в игре. Что касается PVP и PVE то они там принимают равное значение. Большая часть локаций это конечно PVE, где члены разных фракций будут объединятся против тьмы. А вот уже когда дело доходит до локаций, на которых проходит так называемая "Secret War(секретная война)", пленным никто не берет. Локация остается на какое-то время за победившей фракцией, пока ее не отвоюет другая сторона.В квестах, понятное дело, каждый NPC в игре получит озвучку и лицо какого-нибудь актера. Единственное чем TSW может уступить SWTOR - это более старым движком. Хотя с другой стороны движок очень гибкий и дает разработчикам простор для творчества. Игра будет распространяться по модели Pay-to-play, то есть абонентская плата. Радует, что стоить это будет не так много, как все тот же SWTOR.

Если говорить уже чисто о моем мнении, то игра должна превзойти все ожидания. Новая ролевая система наконец-то избавит меня от тех мучительных выборов, которые приходилось делать в Lineage 2 и подобных ей. Да, конечно, у Funcom не так много опыта и ресурсов как у Bioware, но тем не менее игра должна быть конфеткой, может не сразу, но со временем точно.

PS Поскольку это моей первый пост, прошу не закидывать сразу самие знаете чем, а конструктивно покритиковать и сказать чего не хватает, что лишнее, где ошибки. Спасибо.

45 комментариев