Стрим-центр5 в эфире
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 347

Всем привет!Последнее время я много пишу о технике,этот пост тоже не исключение.И сегодня я расскажу вам о Nokia Lum ...

Всем привет!Последнее время я много пишу о технике,этот пост тоже не исключение.И сегодня я расскажу вам о Nokia Lumia 800.
Компания Nokia наконец-то представила первый телефон на базе операционной системы Microsoft Windows Phone.Новинку Lumia 800 легко спутать с уже вышедшим N9.Тот же цельнометаллический корпус из поликарбоната,скругленные углы и большой дисплей на всю лицевую сторону.
Отличий немного.Во-первых,прибавилось кнопок:под экраном появились три сенсорные клавиши,а на торце добавился аппаратный спуск затвора камеры.Во-вторых, дисплей уменьшился на 0,2 дюйма.Теперь это 3,7-дюймовый AMOLED разрешением 800х480.Интересно,что экран сделали без воздушной прослойки между матрицей и защитным стеклом,что благоприятно сказалось на уровнях яркости и контрастности.
Процессор в Lumia 800 одноядерный-Qualcomm MSM8255 частотой 1,4 ГГц.Камера-8 Мп,с автофокусом и двойной LED-вспышкой.Оперативки распаяно 512 Мб,а под хранение данных выделено 16 Гб.Дополнительное есть облако на 25 Гб.Для работы Lumia 800 нужна microSIM,как в iPhone.
Новинка базирует на последней версией Windows Phone-7.5(Mango).Шустрая OC дополнена ядром фирменных приложений Nokia,в числе которых-бесплатные навигационные сервисы и мощный медиакомбайн со встроенным интернет-магазином.
(Смотрите мои другие посты,а также комментируйте)

Нет комментариев