Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 9 410

Наверника почти каждый из вас когда-нибудь выпивал зелья в играх. Я азадачился вопросом какая всетаки "Мана" и "Здо ...

Наверника почти каждый из вас когда-нибудь выпивал зелья в играх. Я азадачился вопросом какая всетаки "Мана" и "Здоровье" на вкус и, что испытывает персонаж когда их принимает.
Лично мне кажется, что "Зелья здоровье" на вкус очень приторное как пить вишневое варенье только безвкуса вишни, такой очень сладкий сироп. По ощущениям я затрудняюсь привести какие-небудь ассацыации.
"Зелье Маны" на вкус когда ее пьешь чуть мятно-ментоловый вкус но потом после того как выпьеш по всему телу разносится освежающая ментоловая волне, ощущение похоже на то когда выпиваешь водку только вместо тепла - волна ободряющей свежести.

9 комментариев