Стрим-центр10 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 2 1261
3 мин.

Здравствуйте, уважаемые пользователи Канобу. На дворе первый месяц 2012 года и у нас есть всего 326 дней на выполнен ...

Здравствуйте, уважаемые пользователи Канобу. На дворе первый месяц 2012 года и у нас есть всего 326 дней на выполнение всех наших желаний. Надеюсь, что этот материал будет полезен людям, которые хотят окунуться в мир настольного Вархаммера.

Я не буду писать про вселенную, не буду описывать настолку, я расскажу о практических вещах – как собрать армию .

Итак, вы услышали про Него от друзей, прочитали статью на Lurkmore и пару кодексов, поиграли в пару игр, изучили бек, выбрали армию и… Но именно на этом моменте возникают очень большие проблемы. Настольный Вархаммер стоит денег, очень больших денег, гораздо больше чем MTG или любая настольная игра. Естественное желание сэкономить деревянных наверняка напомнит о себе при первом походе в ближайший клуб, а уж при виде ценников неподготовленного может хватить дядя Кондратий. Что же делать?..

Итак, давайте соберем армию виртуально, допустим, это будут Тираниды. Начнем с командира. У нас им будет Тиран Улья, и это уже 2100 рублей. Две тысячи. За одну модель(не солдатика!)! Еще не страшно, нет? Тогда продолжим, далее нам нужна основа армии и тут нам выгодно взять набор отрядов – Battleforce, его цена ниже чем стоимость отрядов по отдельности, очень хитрый ход от барыг из GW, не правда ли? С вас 4 тысячи рублей, получите – распишитесь. Таков примерный состав армии на небольшие форматы – 500 очков. Ребята из клуба воротят нос и зовут играть на полторы? Не беда! Потратимся еще немного. Расширение у каждого свое, но если примерно посчитать то получиться от 5 до 10 тысяч и дальше до бесконечности…

Но не все так страшно! Есть, есть способы обойти систему! Давайте отбросим тиранидов и возьмем армию для экономных! Наш выбор – Ультрамарины! Пусть смеются неофиты и еретики, пламя веры нашей пылает ярче чем у всех остальных ( а цены ниже). Итак, дяди из ГВ дали нам стартовый набор 5 редакции – битва за Черный предел.

За половину его цены ( 1500 – 1800 р) мы получаем Капитана, 10 каких-то странно одинаковых парней и пяток терминаторов. Ах да! Еще дредноута с МУЛЬТИМЕЛЬТОЙ (олицетворяет пафос и превозмогание). Докупаем баттлфорс и пару танков и получаем неплохую армию. Если хотите все и сразу, то можете взять Мегафорс – за 7700 рублей в ваши руки отдается армия на 1500 очков – идеальный старт.

Но такие хитрости доступны не всем. Итак, чтобы начать хобби и не разориться:
1) Не торопитесь, не торопитесь с выбором - поиграйте прокси ( заменитель миниатюр в виде бумажек, пробок, яблочных огрызков).
2) Не стесняйтесь брать с рук или на аукционах. Может попасться неплохой или даже нераспечатанный товар за меньшую цену.
3) Меняйтесь! Делайте совместные покупки – другим людям тоже что-то нужно.
4) Начинайте с малого – не берите один танк, берите массу, пехоту, а танк можно на первое время и из картона склеить.
5) Если живете не в Дефолт Сити можете первое время не красить (ох еще и краски покупать…) свои миниатюры (не солдатики!)

И самое главное – покупайте то, что нравится именно вам, не то, что дешевле, не то, что нагибает все и вся, а то, на что вы будете с гордостью смотреть и играть с удовольствием. Не бойтесь высоких цен, не бойтесь барыг, не бойтесь играть. Вархаммер – это хобби, а хобби должно приносить удовольствие.

P.S. Если эта маленькая писанина поможет хотя бы одному человеку, то свою цель она выполнила. А если она кому-то понравится то я напишу о сборе моей собственной армии.

Удачи вам всем во всех ваших начинаниях, да прибудет с вами Император.

2 комментария