Стрим-центр8 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 471

Агент журнала CVG в стане Ubisoft сообщил журналистам, что действие Assassin's Creed III состоится во времена Америк ...

Агент журнала CVG в стане Ubisoft сообщил журналистам, что действие Assassin's Creed III состоится во времена Америк ... - Изображение 1

Агент журнала CVG в стане Ubisoft сообщил журналистам, что действие Assassin's Creed III состоится во времена Американской Революции.
Насколько хорош источник – не известно, однако он утверждает, что первые детали игры будут продемонстрированы до 31-го Марта этого года.
Разговоры о сеттинге третей части Assassin's Creed ходят по сети уже давно, однако в прошлом году разработчики опубликовали опрос, где пользователей спросили об их заинтересованности в сеттинге Американской Революции.

Кроме того, в DLC для Brotherhood – Da Vinci Disappearance, были обнаружены координаты указывающие на штат Нью-Йорк, где согласно лору игры Джордж Вашингтон получил во владение Райское Яблоко.

Помимо этого Ubisoft так же уделяли внимание средневековому Китаю и Викторианской Англии. Какая эпоха выиграла – пока не известно.

На данный момент мы знаем только то, что следующий Assassin's Creed будет самым большим.

4 комментария