Стрим-центр11 в эфире
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 9 542

Немногословное вступлениеДоброго времени суток с вами снова я и очередной выпуск FvS.И Сегодня мы с головой погрузи ...

Немногословное вступлениеДоброго времени суток с вами снова я и очередной выпуск FvS.И  Сегодня мы с головой погрузи ... - Изображение 1
Немногословное вступлениеДоброго времени суток с вами снова я и очередной выпуск FvS.И  Сегодня мы с головой погрузи ... - Изображение 2
Немногословное вступлениеДоброго времени суток с вами снова я и очередной выпуск FvS.И  Сегодня мы с головой погрузи ... - Изображение 3

Немногословное вступление
Доброго времени суток с вами снова я и очередной выпуск FvS.И Сегодня мы с головой погрузимся в ужасающий мир космический приключений Айзека Кларка, а именно во вселенную Dead Space.

Dead Space
Первая часть игры повествует нам о космический приключениях экипажа шатла «Келлион»
Прибывших на планету Эгида-7 .Команда преследовала конкретную цель найти и починить корабль «Ишимура» но из-за неудачной стыковки были обречены остаться на корабле немного дольше чем предполагалось. Вскоре команда узнает что весь предыдущий экипаж был жестоко выпотрошен, и то, что на корабле они совсем не одни. Зазевавшиеся ребята начинают потихоньку огребать от злобных обитателей планеты и в самый разгар событий и начинается геймплей! Игра предлагает нам вступить в неравный бой в роли Айзека Кларка и пройти с ним долгий путь с одной целью ВЫЖИТЬ ну и еще спасти отделившихся в потасовке товарищей но это не главное, главное ВЫЖИТЬ. Сам же Айзек преследует цель найти(желательно живой) свою девушку Николь, от которой в процессе периодически получает сообщения. Один интересный факт пройдя игру можно составить фразу используя первые буквы названия глав (естественно на оригинале)
« Николь Мертва» что по мне является довольно писимистичной пасхалкой=).
Геймплей по себе представляет довольно не типичный шутер от 3-го лица, с некоторыми своими особенностями, по мере прохождения Айзек будет узнавать много новых умений и интересных фактов о том, что же на самом деле произошло на «Ишимуре». Убивать толпы монстров, бродить по страшным коридорам корабля, пугаться каждого шороха и звука именно это предлагает нам на мой взгляд достойный внимания Хоррор Dead Space. Не долго думая, разработчики кормят нас новой порцией полюбившегося нам ужастика.

Dead Space 2
Достойное продолжение 1 части. Старые герои не уходят! Нам снова предлагают влезть в шкуру Кларка и отправиться в поиски новых приключений на свою пятую точку, только вот в этот раз с героем произошло 2 очень важных изменения.
1 Наш паренек тронулся головой, ну еще бы не тронуться, повидав все те ужасы Айзкек становиться более жестоким, к тому же ему везде начинает мерещиться его мертвая подружка.
2 И самое главное Кларк наконец то перестал брать пример с Гордона Фримена и обрел голос, а значит и характер и это очень радует, в отличии от первой части ты начинаешь чувствовать что у твоего персонажа тоже есть душа и свои проблемы, а не просто цель крамсать всех на пути без единого намека на эмоции!
В самом же процессе игры стало намного больше всего! Оружие, броня, монстры, кровь, она стала вдвойне длиннее страшнее и интереснее, появились периодические QTE что добавляет в игру особенного шарма, появились не обычные моменты геймплея вроде отстреливание монстров находят в подвешенном состоянии, или полет в пропасть на горящем метро. Все это и многое другое предлагает нам ужасающий мир Dead Space 2. За игрой можно скоротать ни один приятный вечер.
Ну а выпуск подходит к концу , оставляйте комментарии ставьте плюсы пишите какую игру вы хотели бы увидеть в следующий раз, ну а первый и второй выпуск можно найти по этим ссылкам!

1 часть-http://kanobu.ru/blog/id305842/


2 часть-http://kanobu.ru/blog/id306028/

9 комментариев