Стрим-центр13 в эфире
mad is back RATIBORU стримит Grand Theft Auto V
[RU/ENG] Можно подсказывать. Дарк соулс в первый раз day 2 alejandroplayz стримит Dark Souls
Welcome To... NakoRush стримит Destiny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 363

Всем привет!Сегодня я хотел бы рассказать об одной игре,которая всеми нами известна- это Fahrenheit. Игра начинает ...

Всем привет!Сегодня я хотел бы рассказать об одной игре,которая всеми нами известна- это Fahrenheit.
Игра начинается с того как рядовой сотрудник НЬЮ-ЙОРКСКОГО БАНКА убивает в туалете незнакомого ему мужчину.Ничего необычного для города,в котором убийства происходят каждый день...если бы не одно но.Лукас Кейн не хотел убивать этого человека.Он видел и осознавал происходящее,но ничего не мог с собой поделать.И больше всего на свете ему хочется,что заставило его совершить убийство.Расследующую преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее,чем можно было предположить.
Оценка:8.5
(конец игры все испортил)
(Смотрите мои другие посты,а также комментируйте)

Нет комментариев