Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 16 1427

Пост в «Паб» от 29.01.2012

Это продолжение сего поста - http://kanobu.ru/blog/id307181/
.

Still life - игра которую я ждал.
Как бы это глупо не звучало, но у каждого(я на 100% уверен), есть игра, в которую он всегда хотел бы сыграть(сугубо на своей машинке). И вот как только появляется любая возможность ты возвращаешься к ней - пытаешься найти для нее железо(приставку обычно), пробуешь поставить ее на свое железо(в моем случае), собираешь волю в кулак, чтобы понять, что тут вообще нужно делать.
.
Сие событие у меня произошло именно со Still Life.
Сначала я пытался найти комп с требуемыми системками.
Найдя его пришлось ломать голову, как заставить "это" работать на Висте(понимаю...вариант поставить ХР, я как-то не подумал рассмотреть). Наконец запустив ее, пришлось мучится с No-cd`шками(да-да воруй, убивай, *** гусей), ибо каждая из них норовила, сделать что-то не так(купить возможности не было, ибо НЕГДЕ!).
И вот настал тот день, когда "ИГРА" заработала. Скажу честно - радости не было предела. Сибирь, Diablo, Анрела, C&C, Silent hill(стоп, нет - SH все еще в топе) - все перешло на второй план. Я просто сидел и играл в нее. Утро, день, ночь - all day. Я не мог оторваться.

Игра была так идеальна(кст о Post mortem, а узнал позже..)) ) - графика, сюжет(Microids знают что делать), излюбленное управление, да загадки, что уж там говорить - загадки, были настолько выдающимися(хотя даже не понятно - ну чего еще можно в жанре изобретать), что решать их было одно удовольствие(+ Сибирь уже приучила - собственная тупость - это норма).
Про графику, а точнее про оформление, я бы хотел поговорить отдельно. Проработано(кто бы сомневался) все отлично:

- дом главной героини - уют, мягкость, спокойствие;

- ФБР-департамент(или как он там назывался) - напряжение, холод;

- улицы Праги - апатичность, пряный(но приятный) запах, историчность

- галерея - загадочность, многообразие красок, интерес.

- про клуб я молчу(эмоции куда то поразбежались)

Даже мельком взглянув на все это многообразие, можно понять, что к поставленной задаче разработчики подходили с любовью и радость(чего не скажешь про SL2).

Дать совет сыграть в Still life - значит не сказать ничего, ибо данная игра(в моем, сугубо детском понимании) достойна быть изучена(и как следствие составлено мнение о ней), наряду с таким проектам как Silent hill - можно не любить саму игру, но сказать, что она сделана плохо и не проработано - значит выставить себя в дураках.

Эта игра как философский трактат - заставляет думать при прочтении, а после него, заставляет думать еще больше.

Ах да, совсем забыл сказать - игра по жанру...хоррор)(вообще, именно поэтому она меня и привлекла).

.
//ждем с нетерпением SL 3(все же надеюсь, что будет хороша... ага как же...)
//когда писалась статья - холивар, был для меня не знаком - давайте представим, что все еще так))
//картинки лучше всего выражают эмоции...особенно чужие)
.
А и не забываем: Игра - это не реальная жизнь - надоест, всегда можно прекратить))

16 комментариев