Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 1551
4 мин.

Итак снова здравствуйте посетители Kanobu.ru, я хочу исправить ошибки первой части записи и постараюсь все же сделат ...

Итак снова здравствуйте посетители Kanobu.ru, я хочу исправить ошибки первой части записи и постараюсь все же сделать лучше чем было.

4.Breaking Bad - американский телесериал о неизлечимо больном учителе химии, занимающимся изготовлением наркотиков (метамфетамин) ради обеспечения будущего своей семьи.

Честно говоря я не ожидал что сериал затянет на столько, не знаю как вам но мне очень понравилось.

Немного о персонажах.

Уолтер Уайт — главное действующее лицо сериала, пятидесятилетний учитель химии в школе, с диагностированным раком лёгких в терминальной стадии. Ради обеспечения финансового будущего семьи идёт на изготовление метамфетамина и не одно убийство.

Скайлер Уайт — жена Уолтера, домохозяйка, беременна вторым ребёнком (пол и имя которого раскрываются во второй и седьмой серии первого сезона соответственно). Моложе своего мужа более чем на 10 лет.

Джесси Пинкман — бывший ученик Уолтера, а ныне партнёр по наркобизнесу. В одиночку проживает в доме умершей тёти из-за разногласий с родителями.

Хэнк Шрейдер — сотрудник Управления по борьбе с наркотиками, а также свояк Уолтера: женат на сестре Скайлер Мари. Несмотря на простоватые манеры и внешность, хорошо знает своё дело.

На этом закончу о персонажах, остальных вы естественно можете найти в интернете.

Скажу что сериал меня поразил и поразил очень хорошо, все очень круто, актеры подобраны как надо.

5.Game of Thrones - американский телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» писателя Джорджа Мартина. Премьера в США состоялась на канале HBO 17 апреля 2011 года. 19 апреля 2011 года, вскоре после показа первого эпизода, было объявлено о продлении сериала на второй сезон. В России сериал демонстрирует телеканал Fox Life с 8 сентября 2011 года.
Сериал божественный, ребята, я такой интересный сериал именно в жанре фэнтези не видел. Не знаю как вам, но мне очень нравиться!

Простите ребят, но так называемой биографии персонажей я не нашел :(. Есть фото.

На этом у меня закончились фото ребят, ну да это не важно, сериал тоже достоин просмотра!

6.House M.D. - Вот он, трепещите! Ваш любимец - Доктор Хаус. американский телесериал о выдающемся враче-диагносте Грегори Хаусе и его команде, по жанру представляющий собой «медицинский детектив с элементами драмы». Сериал пользуется огромной популярностью в мире и был неоднократно отмечен престижными теленаградами — «Пибоди» и «Эмми».

В одной из серий появляется Фред Дёрст (Вокалист Limp Bizkit) в роли бармена.
Этот сериал я встретил не так рьяно и скажу вам, что он меня повеселил, но я посмотрел лишь 1 сезон. Большинству людей он нравиться и я уверен что на канобу найдутся даже такие люди. Собственно Хаус это Шерлок Холмс в халате, видимо по этой причине он так нравиться людям.

Несколько персонажей.

Грегори Хаус — главный герой американского телесериала «Доктор Хаус». Роль доктора Хауса исполняет британский актёр Хью Лори.
По словам одного из создателей сериала, Дэвида Шора, прототипом Хауса является Шерлок Холмс. Хотя, в отличие от Холмса, Хаус занимается исключительно медицинскими расследованиями, от знаменитого сыщика он унаследовал множество привычек и характерных черт. Как и Холмса, Хауса интересуют сложные дела (Хауса раздражает рутинная работа в клинике с чередой банальных простых диагнозов, и только очередное расследование способно развеять его скуку); Хаус, как и Холмс, увлекается музыкой (играет на фортепиано, гитаре и губной гармошке), с изрядной долей цинизма относится к людям, страдает зависимостью от наркотиков (викодин и, иногда, морфий, употреблял ЛСД и метадон) и порой ему достаточно одного лишь взгляда, чтобы не только поставить диагноз, но и рассказать о привычках и личных проблемах пациента. Доктор Уилсон, коллега Хауса, во многом похож на доктора Ватсона, компаньона Холмса.
Также фамилия «Хаус» отсылает нас к доктору Роберту Хаусу, акушеру и первооткрывателю вещества, известного как «сыворотка правды». Что не может не вызывать аллюзии на Грегори Хауса, считающего, что «все лгут», и не способного успокоиться, пока эта ложь не будет развеяна.

Джеймс Эван Уилсон — персонаж американского телесериала «Доктор Хаус».
По словам исполнителя роли Уилсона, Роберта Шона Леонарда, его персонаж первоначально планировался как помощник Грегори Хауса в его медицинских расследованиях, как доктор Ватсон был помощником Шерлока Холмса, но после начала сериала роль «помощников» распределили между собой члены команды Хауса. Познакомился с Хаусом вскоре после окончания института во время медицинской конференции в Новом Орлеане, когда Уилсон бросил в баре бутылку в зеркало и был арестован, а Хаус внёс за него залог. Дружба Уилсона и Хауса во многом основана на притяжении противоположностей. Общительный и открытый Уилсон совершенно не похож на замкнутого и грубого Хауса (что как бэ нам намекает на Шерлока Холмса и Доктора Ватсона).

Эрик Форман — персонаж американского телесериала «Доктор Хаус». Его роль исполняет Омар Эппс. Эрик Форман родился в бедной семье, но несмотря на юношескую судимость (за квартирную кражу) ему удалось получить медицинское образование. Старший брат (Маркус) сидит в тюрьме, но Эрик его не навещает, презирая за то, что тот ничего не добился в жизни. Мать Формана страдает болезнью Альцгеймера, из-за этого Эрик не любит её навещать и старается всячески избежать разговоров по телефону с ней. Дважды был главой отделения диагностической медицины и супервайзером Хауса. Первый раз в связи с временным отстранением последнего от должности (2-й сезон), однако ни Хаус, ни его команда не восприняли назначение Формана всерьёз. В итоге на предложение Кадди возглавить отделение на постоянной основе Форман отвечает отказом. Второй раз Форману пришлось возглавить отделение диагностической медицины в 6-м сезоне во время лечения Хауса в психиатрической клинике и до момента восстановления его лицензии.

Ну что ребятки, на этом я закончу 2 часть, продолжать ли постить записи о сериалах или нет?

Пока, желаю вам удачи и хорошего настроения!

3 комментария