Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 434

Как истинный слоупок, третий Deus Ex прошел лишь на днях, почти через полгода после ее выхода (слишком много других ...

Как истинный слоупок, третий Deus Ex прошел лишь на днях, почти через полгода после ее выхода (слишком много других  ... - Изображение 1

Как истинный слоупок, третий Deus Ex прошел лишь на днях, почти через полгода после ее выхода (слишком много других игр было на очереди). После игры остался чистый незамутненный восторг 12-летнего пацана, каковой я последний раз испытывал в далеком школьном детстве после просмотров боевиков на видео со Шварценеггером и Ван Даммом. Давно не встречал такой стильной, атмосферной, умной, красивой, глубокой и детально продуманной игры (извините за обилие хвалебных эпитетов, но это я еще сдерживаюсь, чесслово:) За DEHR я мог просидеть по 4-5 часов подряд, не отрываясь, и с красными глазами ложиться спать в 6 утра. И когда я закрывал ноюшие глаза, то видел пустынные улицы Детройта, огни китайского мегаполиса Хенгша и садящийся флаер, ведомый красивой смуглой летчицей Фаридой Малик, а в ушах звучал гениальный саундтрек от Майкла Макккенна.
В эту игру настолько погружаешься, что кажется, будто живешь в ней, и реально отождествляешь себя с покалеченным судьбой сверхчеловеком Адамом Дженсеном. И в этом эффекте погружения ребята из Eidos Montreal превзошли самих себя. Интерьеры офисов поражают своей детализированностью - иногда даже надписи на стикерах на мониторах можно прочитать. Ну и зачетные скриптовые ролики убийств врагов по кнопочке Q - это замечательное нововведение, добавляющее веселья.
Единственное, что можно занести в минусы - относительная сложность боссов в игре. Пока догадаешься, каким способом каждого из них мочить, несколько раз придется перезагружаться. Да и не очень стыкуется это с бесшумным стилем прохождения (играл на высшей сложности). Но это, еще раз, единственный минус, что приходит на ум.
В общем и целом за сию игру - огромнейший респект создателям. Одна из лучших игр десятилетия, наряду с такими титанами, как Half-life 2 и конечно же оригинальный Deus Ex 2000 года. Да, и раньше я страшно огорчался, что великолепная кинематографичная игра Heavy Rain вышла лишь на плейстейшн, и по условиям договора никогда не будет портирована на ПК. Но теперь я спокоен, и мне абсолютно по барабану хеви рейн. Потому что у нас есть игра, которая как минимум не хуже по глубине, атмосферности и кинематографичности.

10 из 10.

P.S. Ну а дурачки, вопящие про некошерную графику середины 2000-х - на то они и дурачки. Убогим можно лишь посочувствовать.
Играйте в свой крайзис, дорогие графодрочеры. Там с графикой все прекрасно.

Он скачал Deus Ex с торрента. Ты знаешь, что делать.

2 комментария