Стрим-центр17 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 33 1779
4 мин.

Пояснения к тексту в конце поста ->//да тут много букв - терпите. Не так давно закончил прохождение игр уважаемо ...

Пояснения к тексту в конце поста ->
//да тут много букв - терпите.

Не так давно закончил прохождение игр уважаемой студии Microids, с юной сотрудницей ФБР в главной роли(хотя в первой части ее предок, а во второй пол игры не за нее... но не суть). Для тех кто не в курсе, и не смог пережить сие событие, игры называются: Post mortem, Still life и Still life 2.
Проходил естественно, зная на что способны садисты из Микроидс - с убойной тщательностью, и прохождением в ящичке стола(при особо садистских случаях, либо(как и получилось), чтобы посмотреть как проходили люди(зря я это делал - это же просто ужас)). Для сего события мне понадобилось ~ 2 недели. Неделю засрал, только на то, чтобы приучить сие гамезы(а точнее только Still life, Mortem - как ни странно работает даже на тостере) к моему софту(Чтоб ты сдох чертова Win`da) - в конце концов забил, на Семерку, и запустил под Линухой(хотя не особо горел сим желанием).
.
В общем не суть, об игре: В каждой из них разный интерфейс(чем это вызвано мне не понять). В первой и второй части, интерфейс вполне себе ничего - стандартная "застывшая картинка" и "от первого лица" - зарекомендовали себя в жанре квестов. Сюжет у сих частей тоже не подкачал - благо он еще и связан...... Но в каждой серии есть страшный недочет - Still life 2.

В игре применена, кажется наконец-то, но нет - 3D-графика(полная). В играх типа Фаренгейт и Heavy Rain, это 3D, выполняет великую задачу, но не в Still life 2.

Модели персонажей сделаны на уровне "студент 2-го курса", про сюжет вообще молчу - бразильские сериалы отдыхают - такого намутили, эт просто ужас. Особенно не кстати оказываются вставки из предыдущих частей - в описании игры сказано, что сюжет игры продолжает и раскрывает все недосказанности предыдущей части - still life. 20 мин игрового времени - ЭТО НЕ СЮЖЕТ!!!! Все остальное время, мы занимаемся какой-то чушью, и ловим не пойми кого - НАКРЕНА!! оно нам надо? или комплекс Бога уже перестали лечить??
Также разработчики заявляли, что в игре есть альтернативные концовки - я лично видел всего две(судя по прохождениям которые я нашел - люди видели всего одну, и то самую сложную - если вообще ее можно назвать такой) - и притом отличаются они всего последней репликой - и как следствие, заставкой. Все остальные действия никак не влияют на развитие сюжета, и концовок.
Я прошел сие творение 4 раза, с различным темпом и тщательностью - концовки две, время игры - 11(полное) и 6(только, нужное для дальнейших действий) часов. Уникальных загадок и головоломок(а их в игре вообще нет, кстати!!!) я не нашел, притом зная, что в предыдущих частях, их по крайней мере, на мой взгляд 7(в сумме, в обеих). Действия в игре основываются лишь на том, что дай и принеси.
Отдельный плюс лишь заслуживает - набор следователя(благодаря ему и отличается время игры ~ на 2-3 часа). Баловаться с ним конечно весело(сначало), но к середине игры ужасно утомляет, из-за глупости и простоты.
Отдельное внимание хочется уделить движку игры - ДВИЖОК!!! Вот тебе внимание, может теперь ты станешь лучше!!!!
Я задаюсь вопросом где вообще разработчики его откопали. Я думал хуже Quest3D, движка для квестов не бывает, но нет, ты меня провел.
.
Но статья называется Трилогия, а я все про 3 часть только и говорю - исправляемся.

Если честно удивлен я был, лишь первой частью игры(Post mortem). Её главным плюсом является даже не графика(которая и сейчас смотрится вполне сносно) и не удобство управления(здесь все по старинке - вот тебе глаза - исследуй), а то, что в игре реально можно дико накосячить.

Сказал не ту реплику, исследовал не ту местность, да даже в нужный момент не подумал головой - вот ясная картина того, что игра не любит слабых.
Проходить игру можно снова и снова, ибо вариаций прохождения уйма, а вариантов ошибиться(как уже говорил) еще больше.
Графика вполне позволяет отыскивать нужные объекты, как для разговора, так и для использования.

Диалоги в игре продуманы, и я бы даже сказал великолепны(но не скажу - это же я). Здесь нет дикого юмора в каждой реплике - по статусу не положено. Тонкие юмористические намеки, нагнетание атмосферы, проработанные персонажи(кст у каждого уникальный характер - даже у официанта, который всего и говорит, что 4 реплики) - имеется; бугага на каждом шагу - сори вы пропустили поворот, вернитесь к знаку "остальные квесты".
Про сюжет говорить не стану, ибо спойлеры дело плохое, а эту игру нужно прочувствовать.
.
Ну кажется все...что? вторая часть говоришь не обсуждена?..всему свое время...
.
//как вы поняли время так и наступило..) написать о ней написал - выложить, как-то поленился. Поэтому сейчас подредактирую(картинки вставлю всякие, шутки(да, я думаю, что умею шутить)), и выложу через часок другой.
(ссылка будет в конце поста).
.
.
Вкратце: Трилогия интересная, если брать как квест. Но если знать, что ее сделали разработчики самой Сибири, то достойны внимания и времени только первые две части.
.
.
Ответы на вопросы(FAQ - для тех кто не понял):
1)Это, что еще за бред?
Данная статья была написана года два назад и выложена на другом ресе, поэтому с орфографией и речью некоторые проблемы(а редактуру уже выпущенного я не приемлю). (ну еще с хронометражом проблема, но не суть).
.
2)А зачем она здесь?
Мой аккаунт удаляют из-за неиспользования, а терять статью .... жалко) + сейчас играю в Post Mortem(again), и как-то вспомнилось о статье.
.
3)А нам то, что прикажешь делать?
Прочитать, прокомментировать, поставить плюсик)
//в данном версии еще про 2-ю часть добавлено пару слов.
.
4)А чего нового ничего не напишешь?
Уже написал 3 статьи(в черновом варианте), но выкладывать их пока времени нет(нужно следить за ними, редактировать - а у меня диплом, так что вот).
.
.
Пасибки за внимание.
.
Продолжение поста - http://kanobu.ru/blog/id307188/
.
А и не забываем: Игра - это не реальная жизнь - надоест, всегда можно прекратить))

33 комментария