Стрим-центр7 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #10 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 459
4 мин.

Все чаще в сети стали появляться новости и сплетни о консолях будущего. Самые интригующие, безумные, близкие к правд ...

Все чаще в сети стали появляться новости и сплетни о консолях будущего. Самые интригующие, безумные, близкие к правде или абсолютно бредовые из них никак не могли пройти мимо нас. Я постарался собрать для Вас все те слухи которыми нас пичкали на протяжении этих месяцев.

Платформа без названия VS Игровая станция четыре.
Начнем с того, что слухи ходили уже очень даже давно. Прежде всего, хочу сказать, что игровой консоли будущего с логичным названием Play Station 4, пророчили выход уже этим летом. Некоторые, в свою очередь, говорили, что ее покажут на выставке E3 2012. К слову, Electronic Entertainment Expo в этом году пройдет с 5 по 7 июня. К сожалению, Sony, быстро все это опровергла, тем самым дала повод думать, что скорого выхода их детища ждать не стоит.

Но не одни геймеры любят почесать языки на эту популярную нынче тему. Компании разработчики, тоже не проч лишний раз упомянуть, что их следующий проект выйдет именно на консолях следующего поколения. Далеко за примером ходить не стану. Возьмем, ставшую недавно популярной компанию Naughty Dog Software и их эксклюзивную серию Uncharted. При малейшей возможности они во все услышанье трубят о том, что четвертые приключения Натана Дрейка, выйдут уже на Play Station 4. По словам представителей из Naughty Dog, выпускать «одну и ту же игру» им не хочется. Но и затягивать с выходом новой части тоже как то не разумно, а придется ибо все козыри теперь в руках Sonу. По этому уже вовсю фанаты похождений Дрейка, строят догадки и прогнозы на какой по счету Игровой станции выйдет игра.

Однако, наиболее интересно не то, когда увидит свет PS4, а что она из себя будет представлять. Самые авторитетные люди игрового мира не ленятся рисовать концепт-арты на эту тему, и строить прогнозы по поводу выхода консоли, и они не утешительны. Практически в один голос эксперты утверждают, что до конца света мир так и не увидит ее.

Но перейдем же теперь к не менее интересной теме, а именно ко сбору всего, что касается прямого конкурента японцев - компании Microsoft и ее приставки под кодовым именем Xbox... . После этих слов в глаза бросается троеточие, в названии приставки. Все это не банальная опечатка, а хорошо известный всем факт - у консоли нет названия. В отличии от ее конкурента, полное название продукта так и не известно. Более того ни у кого нет ни малейшей зацепки на этот счет. А нет хотя есть. Помните недавно вышедший фильм "Живая Сталь"? Именно там ярые фаны консоли и просто любители разносить по миру сплетни, угледели в финальной битве рекламу, с интригующей надписью Xbox 720. Не верите? Тогда пересмотрите или посмотрите фильм (если Вы еще его не видели). И никто после вышеупомянутой новости, не сомневается в том, что название будущей консоли - Xbox 720. Не смотря на то, что никакого другого доказательства, нежели, как уверяют некоторые официальные лица, "фейк", у них увы нет.

Не секрет, что главная особенность, над которыми трудятся светлые умы, - «начинка» будущих консолей. Разработчиков волнуют возможности нового железа для их будущих игр. Игрокам же нужны эмоции, интересный сюжет и обычный фан. Журналистам - свежая информация. Каждому свое. Поэтому, продолжаю делиться самым интересным.

Анонс долгожданной консоли от Microsoft многие аналитики предсказывали на прошедшей недавно (10-13 Января) выставке CES 2012. Однако ничего мы так и не услышали. Кажется, что Microsoft сейчас больше печется о планшетах и смартфонах с операционной системой Windows на борту.

Одним из главных поводов для слухов, как бы странно это не звучало, являются ... вакансии. То и дело в сети проскакивают эти самые открытые вакансии в крупных компаниях, таких как, например, Microsoft. «Гигант» ищет людей для работы над консолью будущего поколения. Людей не простых: с большим опытом и большими амбициями. На просторах бездонного Интернета, можно найти информацию о том, что долгожданную преемницу Xbox 360 продемонстрируют на Е3. Правда, 2013 года. Но тут у некоторых придирчивых людей на это найдутся свои контраргументы. Суть их заключается в следующем: все уже давно говорят что PS4, все же осмелятся показать на Е3 2012, то есть в этом году. И никаких других вариантов. Но из этого следует, что их главный оппонент опоздает с релизом ровно на год. Чего никогда не бывало.

Но если «сонибоям» только и остается, что разглядывать выдуманные концепты будущей консоли, то преданным фанатам «ящика» от Microsoft повезло больше. Например, есть мнение, что компания готовит сразу две (три) версии будущей Xbox 720. Одна из них будет работать с видеосервисом Netflix, который пользуется в США колоссальным спросом. Эта модель вряд ли будет иметь жесткий диск и внешний привод, а большинство игр для нее - лишь легкая «казуальщина». И большинство из них будут поддерживать всеми любимый Kinect (о нем еще пойдет речь). Отвечаем на единственный возникающий в головах вопрос: «Зачем?». Новая приставка будет отличаться низкой стоимостью, что не может не понравиться любителям сэкономить собственные средства и хорошенько развлечься.

Другая версия Xbox 720 - полная противоположность вышеупомянутой. За высокую цену вы получите консоль с невероятно мощным видеочипом и всем тем, что отсутствовало в бюджетной версии.

Но тут тоже есть один интересный момент. Не так давно Microsoft, рассказала о некотором предмете под названием Kinect 2. Он сможет поддерживать не только управление движениями Ваших частей тела, но и сможет анализировать движение Ваших глаз и интонацию голоса. Не уж толь обновленное дополнение для сегодняшней консоли делают, для консоли будущего?

Говорить о том, что из всего этого правда, а что выдумка, пока рано, о собирать сплетни уже можно, при том, что с каждым днем очевидно одно, день Х, день Ч, а конкретнее день выхода этих двух самых главных игровых платформ неумолимо приближается, но когда это будет и доживем ли мы до этого дня, одному Богу известно. В общем ждем, надеемся и верим. А ждать мы будем до тех пор пока этот день не наступит, или пока между этими двумя гигантами, не втиснется кто нибуть третий...

Нет комментариев