Стрим-центр8 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 4 878
6 мин.

И снова всем привет! С вами снова blackk и это уже 5ый пост CoOP. Сегодня я вам расскажу про замечательный зомбишуте ...

И снова всем привет! С вами снова blackk и это уже 5ый пост CoOP. Сегодня я вам расскажу про замечательный зомбишутер от Valve Left4Dead 2. В этой игре как раз таки акцент сделан именно на кооперативное прохождение, но помимо одиночной кампании игра предоставляет нам много разнообразных режимах, о которых и пойдет речь.

Предисловие с рассказом про сюжет игры.

Мир охватила эпидемия, превращающая людей в пожирателей плоти, именуемые как зомби, но некоторым людям удалось спастись, т.к они имеют иммунитет к вирусу, и теперь им необходимо выживать. За этих выживших нам и предстоит играть. На этом повествование про сюжет можно закончить, так что перейдем к осмотрю игровых режимов.

Кампания
Режим кампании предоставляет нам прохождение 1 из выбранных кампаний играя за выживших. Вы можете играть со своими друзьями, где каждый может играть за одного из четырех главных героев, при этом вы сражаетесь против компьютерных противников/зараженных.
На выбор нам предлагают 13 кампаний, из них 6 портированы с первой части игры, остальные 6 рассказывают сюжетную линию другой четверки героев, а тринадцатая кампания, именуемая как Cold Stream является, пользовательской и не имеет своей сюжетной линии.
Так же имеется режим «Один игрок» на случай если вы хотите поиграть один в те же кампании и режим «Кампания реализм» где идет усложнение в том, что вы не видите своих союзников через стенки и нет уведомления, если кого то вывели из строя.

Сражение
Режим Сражения по сути является тем же режимом кампании, но с одним существенным изменением. Игроки помимо выживших так же могут играть и за так называемых Особых зараженных. В ряды армии особых зараженных входят:

Курильщик
Ключевой особенностью является притагивание своим языком выживших. Делать это можно с дальнего расстояния.

Толстяк
Если толстяку удастся облевать выживших, то к ним побежит орда зомби. Большой минус Толстяка в том, что его очень легко убить.

Жокей
Жокей может набрасываться на выживших и тем самым управлять ими. Используя Жокея можно сбросить игрока в пропость.

Плевальщица
Плевальщицу можно спокойно сравнить с Толстяком, так же легко убить. Но гораздо легче, играя за плевальщицу, нанести урон выжившим, т.к от вас требуется только умение метко стрелять и, находясь на дальнем расстоянии, вы можете ранить группу выживших точным выстрелом кислоты.

Охотник
Охотник, как и Жокей, должен набросится на выжившего, чтобы наносить ему урон, но в отличии от Жокея, вы не можете управлять выжившим, когда наброситесь на него, в место этого вы разрываете его на части, нанося ему очень большой урон.

Громила
Громила действует по принципу Охотника и Жокея – захвати и колоти. Разгоняясь, вы хватаете выжившего и начинаете вбивать его в землю, пока вас не остановят.

Танк
Танк является самым живучим и сильным зараженным в игре, имея несколько тысяч жизней и невероятную силу, способный танк может с легкостью положить всю команду выживших.

Особые зараженные выбираются рандомно, при этом танк достается случайному игроку 1 раз за весь уровень.

Выживание.
Смысл выживания очень прост и не нуждается с подробном описании – вам нужно как можно больше продержаться, находясь под атакой бесконечной орды зомби.
В вашем ассортименте большое количество оружия, аптечек, так же можно найти станковый пулемет на некоторых уровнях.

Сбор
Сбор, как и выживание, не нуждается в подробном описании. За выделенное время вам нужно успеть влить определенное количество канистр, разбросанных по карте, в бак. Играть можно как и за выживших, так и за зараженных.

Мутации
Мутации представляют собой вышеуказанные режимы с особыми модификациями. Новые модификации появляются каждые 2 недели.

Список вышедших модификаций:
1.Realism Versus (рус. Сражение: реализм) — режим Сражения с элементами Реализма. Этот режим перешёл в разряд постоянных
2.Bleed Out (рус. Истекая кровью) — режим Кооператива, в которым здоровье всех Выживших постепенно уменьшается. К тому же в игре все аптечки заменены на таблетки, а Заражённые нападают практически безостановочно.
3.Follow the Liter (рус. Погоня за литрами) — режим Сбора, в котором канистры появляются на карте не все сразу, а небольшими группами (от одной до трёх штук). За каждую залитую канистру Выжившим добавляется от 30 до 45 секунд вместо стандартных 20. Других отличий от режима Сбора нет.
4.Last Gnome On Earth (рус. Последний гном на Земле) — режим Кооператива, в котором Выжившим для прохождения кампании нужно донести до спасательного транспорта садового гнома, который выдаётся в начале игры. Игрок, несущий гнома, становится объектом атаки Заражённых.
5.Last Man on Earth (рус. Последний человек) — режим Одиночной игры без ботов-Выживших и Обычных Заражённых. То есть в этом режиме игроку предстоит пройти всю кампанию в одиночку, отбивая при этом атаки только Особых Заражённых. В случае, если Выжившего поймает один из Особых Заражённых, игрок не умирает сразу, а продолжает игру в предсмертном состоянии (с чёрно-белым экраном).
6.Chainsaw Massacre (рус. Резня бензопилой) — режим Кооператива, в котором из оружия доступны только бензопила с бесконечным запасом горючего и пистолеты. В этом режиме Обычные Заражённые ведут себя более агрессивно.
7.Room For One (рус. Место для одного) — режим Кооператива для финальных карт кампаний, где в спасательном транспорте есть место только для одного игрока.
8.Headshot! (рус. В голову!) — режим Кооператива, в котором Обычных Заражённых можно убить только выстрелом в голову. Стрельба в другие части тела оглушает их, но не наносит урон.
9.Versus Survival (рус. Сражение: выживание) — режим Выживания, в котором одна команда играет за Выживших, а другая — за Особых Заражённых. После смерти Выживших команды меняются местами. Побеждает та команда, которая продержится дольше.
10.Four Swordsmen (рус. Четыре самурая) — режим Кооператива, в котором у Выживших из оружия есть только катаны. В игре нет Обычных Заражённых, есть только Особые Заражённые, частота появления которых существенно увеличена.
11.Hard Eight (рус. Опасная восьмёрка) — режим Кооператива, в котором Особые Заражённые нападают группами по 6-8 существ.
12.Healthpackalypse! (рус. Без лекарств!) — режим Сражения, в котором нет аптечек, дефибрилляторов, таблеток и шприцов с адреналином.
13.Gib Fest (рус. На кусочки!) — режим Кооператива, в котором из оружия доступны только пулемёт M60 с бесконечным запасом патронов и пистолет Desert Eagle.
14.Iron Man (рус. Железный человек) — режим Реализма, в котором нельзя переиграть проваленный уровень (при смерти всех Выживших игра заканчивается). Также в игре невозможно пополнить боезапас к оружию.
15.Taaannnk!! (рус. Таааанк!) — режим Сражения, в котором команда Заражённых играет только за Танков, у которых по 3000 очков здоровья. Причём все аптечки в игре заменены на таблетки.
16.Hunting Party (рус. Охотничий отряд) — режим Кооператива, в котором из Особых Заражённых встречаются только Охотники, Ведьмы и Танки.
17.Lone Gunman (рус. Одинокий Стрелок) — режим Одиночной игры без ботов-Выживших, в котором единственное доступное оружие — это Desert Eagle, а из Особых Заражённых встречаются только Толстяки, Танки и Ведьмы, причём урон, наносимый Толстяками и Обычными Заражёнными увеличен в 15 раз.
18.Bleed Out Versus (рус. Сражение обречённых) — режим Сражения, в которым здоровье всех Выживших постепенно уменьшается, а все аптечки заменены на таблетки.
19.Healing Gnome (рус. Гном-целитель) — режим Кооператива, в которым здоровье всех Выживших постепенно уменьшается, причём в игре нет аптечек, таблеток и шприцов с адреналином. Единственная возможность пополнить здоровье — взять в руки садового гнома, который выдаётся в начале игры.
20.Special Delivery (рус. Особая доставка) — режим Кооператива, в котором нет Обычных Заражённых, зато Особые Заражённые нападают гораздо чаще и большими группами.
21.Flu Season (рус. Сезон гриппа) — режим Кооператива, в котором из Особых Заражённых встречаются только Толстяки, бегающие в два раза быстрее, и Плевальщицы (на определённых картах есть также Ведьмы и Танки), причём нападают они гораздо чаще и большими группами. Обычных Заражённых изначально на игровой карте нет, но они появляются во время «панических событий», а также если кого-то из Выживших заблюёт Толстяк, или сработает сигнализация на машине.
22.Riding My Survivor (рус. Верхом на Выжившем) — режим Сражения, в котором из Заражённых встречаются только Жокеи, Танки и Ведьмы. Причём у Жокеев увеличены наносимые повреждения, количество здоровья и скорость перемещения.
23.Nightmare (рус. Кошмар) — режим Выживания, в котором игровая карта покрыта туманом, ухудшающим обзор. Также в игре отсутствует подсветка Выживших.
24.Death’s Door (рус. На пороге смерти) — режим Кооператива, в котором при уменьшении здоровья Выживших до нуля они не выходят из строя, а сразу умирают. Также в игре отсутствуют аптечки.
25.Confogl (рус. Конфогл) — режим Сражения, в котором отсутствуют аптечки и оружие второго уровня. Время возрождения Особых Заражённых уменьшено, а Танки встречаются на каждой карте.

На этом я закончу свой осмотр этой игры. В завершении хочу сказать, что очень рекомендую вам данную игру, если у вас есть большое количество друзей, с которыми можно посидеть в Skype.

Всем спасибо за внимание, до следующей субботы!

4 комментария