Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 365

Последнее время на канобу все больше и более навязчиво агитируют к покупке консоли. Приводят различные доводы в поль ...

Последнее время на канобу все больше и более навязчиво агитируют к покупке консоли. Приводят различные доводы в пользу того, что мол консоль создана для игр и только ее следует признавать как игровую платформу. Но на мой взгляд это не так.
Так может быть хватит сравнивать консоли с ЭВМ и находить какие-то призрачные плюсы и минусы этих устройств? На мой взгляд, это время настало.
Все дело в том, что российскому пользователю просто удобнее и привычнее играть на компьютере, поэтому мы так тяжело переходим на платформу, которая кроме игр мало для чего предназначена. Плюс ко всему российского геймера дико душит жаба покупать игры за 1.5-3 тысячи рублей.(Надо признать: я в их числе) Стоит лишь вспомнить, что на данный момент одной из самых популярных платформ "вытягивания денег из игрока" является FTP(free to play). И мы на нее успешно ведемся и прочее прочее. Но возникает существенный вопрос, ну выкинул я свой компьютер или оставил старенький и маломощный и во главе своих игр поставил XBOX. А как мне на нем поиграть в MMORPG? Ведь этот жанр timekillера дико популярен, в том числе, и в России. Как мне поиграть в PC эксклюзивы? Как мирится с тем, что почти все игры идут на ПеКа быстрее, красочнее и лучше? Ну пусть меня это не волнует, а волнует меня лишь то, что с консольными играми не надо заворачиваться. Как говорится, Включил и играешь. Без установки драйверов, без чтения форумов в поисках ответа на немой вопрос "Что игра от меня хочет?" И без такого сатаницкого и всепоглощающего пиратства.
Но что если у вас не возникает подобных проблем или вы, как опытный пользователь, решаете их за 10 минут и далее наслаждаетесь всей прелестью задуманного разработчиками? Что если вы не паритесь по поводу клавиатуры а имеете джостик от того же XBOX? Что если вы не пират, а покупаете только лицензию? Если ли тогда смысл в консоли конкретно для вас?
На этот вопрос вы можете ответить в комментариях, но самым простым и логичным ответом будет "Нет". Так вот если вернуться к теме Холивара, то возникает мысль "А че спорить то?" Вот и я не вижу в этом споре смысла...
Каждый волен выбириать то, что ему удобнее. Но я больше преподчитаю ПеКа.

5 комментариев