PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
Космо Инженеры | Ачивочки pwpl стримит Space Engineers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 14 532

По последним данным WoW стал терять своих игроков. Только за прошедший 2011 год численность игроков сократилась (с 1 ...

По последним данным WoW стал терять своих игроков. Только за прошедший 2011 год численность игроков сократилась (с 1 ... - Изображение 1
По последним данным WoW стал терять своих игроков. Только за прошедший 2011 год численность игроков сократилась (с 1 ... - Изображение 2

По последним данным WoW стал терять своих игроков. Только за прошедший 2011 год численность игроков сократилась (с 11,4 до 10,3 миллионов человек).
Так что же случилось? Почему WoW начал терять аудиторию??
Ответ есть! После выхода Катаклизм и началось "падение" популярности World of Warcraft! После того, как численность игроков начала падать ещё более стремительно, разработчики объявили о новом патче.

Игроков ждала новая раса "Пандарэны" и новые рейдовые подземелья, а также новая территория!
Но и этого надолго не хватило. Игроки и по сей день (в малом количестве) покидают игру. Но Blizzard удалось приостановить уход игроков, но вопрос в другом... на долго ли??..
Ответ есть! Поскольку компания BLIZZARD работает над новым проектом, нельзя уверенно утверждать что игроки будут играть до самой своей смерти. По скольку, после того как Близзы сделают новую игру под названием TITANS, они сразу же прекратят анонсирование игры WoW. Проще говоря, WoW станет пустынным проектом, следовательно, игроки не станут больше в него играть.
К сравнению: даже пиратские серваки начали опустошаться.
Но могу предположить, что после выхода новой игры под названием TITANS, почти все кто сидел на официальном сервере игры WoW перейдут в эту игру. А те люди которые сидят на пиратских серверах, будут ждать когда у игры TITANS появится пиратский сервер.
Но, не стоит делать поспешных выводов! Если окажется так что игра TITANS будет условно-бесплатной... то ситуация может повернуться немного по другому.
Пишите своё мнение по поводу судьбы игры WoW в комментариях! Будет интересно взглянуть!

14 комментариев