Стрим-центр12 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 24 1500
3 мин.

В СССР секса не было! Сколько раз вы слышали такие слова в свой адрес? Я не поверю вам, даже если скажете, что один. ...

В СССР секса не было! Сколько раз вы слышали такие слова в свой адрес? Я не поверю вам, даже если скажете, что один. ... - Изображение 1
В СССР секса не было! Сколько раз вы слышали такие слова в свой адрес? Я не поверю вам, даже если скажете, что один. ... - Изображение 2
В СССР секса не было! Сколько раз вы слышали такие слова в свой адрес? Я не поверю вам, даже если скажете, что один. ... - Изображение 3

В СССР секса не было! Сколько раз вы слышали такие слова в свой адрес? Я не поверю вам, даже если скажете, что один. Все элементарно просто. Основная аудитория Канобу – люди возраста «школа» - 25 лет. Даже если и брать 25летнего пользователя, то в СССР он пробыл самое большое 4 года. А в 4хлетнем возрасте дети еще даже и не знали, что это такое (по крайней мере тогда). Поэтому вся интимная жизнь наших юзеров проходила/проходит только в современной России. А разговоры о сексе в СССР ведут преимущественно люди более старшего поколения. В общем, соврать вам не удалось, да и не об этом речь.

Дело вот в чем. За окном 2012 год, и я свободно пишу статью про секс на игровом портале. Мало того, что она будет находиться на не совсем того рода тематическом ресурсе, так ее еще и мало кто прочитает из-за отсутствия особого интереса к данной теме. Сейчас все всё знают, и я не только половые отношения имел в виду. Открыть Америку не получится. Да и нет на то особого желания. Секс, секс, секс… Сколько раз мы слышим это слово!? Уж точно не меньше, чем читаем или смотрим фильмы с содержанием эротических сцен (в том числе и порно, я их называю «фильмы с сюжетом»). Секс пропитан в нашу жизнь как никогда глубоко. Нет, люди не стали больше заниматься любовью. Все как и раньше. Просто тема секса стала более открытой, доступной и обсуждаемой, чем раньше.

В СССР нельзя было найти какую-либо информацию о сексе, так легко, как сейчас, даже книги были очень редкие и труднодоступные (ну это уже личные догадки, я тогда еще под стол пешком ходил). Тем не менее люди размножались и размножались с приростом населения, а значит секс был. Но вы же понимаете, что разговор о половых отношениях в СССР немного утрирован и имеет другой смысл. Заключается он в нравственности и моральном (не оральном, а моральном) отношении к нему.

С развалом СССР люди изменились, почувствовали свою свободу (еще бы, такую страну «убили»), в том числе и свободу слова. Были сняты многие ограничения, касающиеся всех сфер жизни, в том числе и интимной. Словно трубу прорвало (не буду говорить какую и где). Народ в один миг испортился и огрубел, что хорошо показывают различные таблицы и диаграммы, касающиеся демографического положения в стране.

Раз мы будем брать периоды до и после СССР, то и сравнивать данные будем до и после 1991 года. Обратимся к википедии и посмотрим на таблицу естественного роста населения.

Из таблицы видно, что до того момента, как человек получил окончательную и полную свободу своей деятельности и слова, а именно до 1991 года, рождаемость была на том уровне, чтобы обеспечивать прирост населения. Но после того, как моральные устои рухнули, смертность превысила рождаемость, и мы стали постепенно вымирать. Но и это знает сейчас каждый, ничего нового я вам не дал.

Я, всего лишь, хочу привести свою точку зрения по этому поводу. А она выглядит следующим образом: с крахом всего морального и человеческого в человеке, у нас отпала необходимость прикрывать секс браком. Если раньше секс был приемлем только в браке, и люди смотрели косо на тебя, если знали, что ты занялся любовью с другим не будучи мужем и женой; то после распада СССР людям просто стало все-равно. И косо на тебя уже смотрели, если ты в 16 – 18 лет до сих пор оставался девственником(цей). Соответственно ради совокупления люди перестали вступать в браки, а значит и количество новорожденных детей тоже упало (никто же не хочет воспитывать ребенка в одиночестве).

Все это подтверждает соответствующая таблица.

Как видно, после 1991 года количество браков в России резко сократилось.

А стоит ли говорить, что возраст новобрачных в СССР был более ранний, чем в современной России. Это все связанно со страстным желанием предвкусить запретный плод любви, который девушка хранила до свадьбы. Сейчас же, все происходит иначе: перепихнуться можно и так, а свадьба как-нибудь потом…

Чего еще следует коснуться в этой теме (правда только немного), так это почему же общество так резко испортилось (я про переломный момент). По-моему мнению тут сыграли социо-экономические факторы, связанные со сломом прежней социальной модели общества (отказ от социализма — общества всеобщей социальной защищенности), коренными экономическими реформами, ухудшением среды обитания, снижением уровня жизни, возможностей содержать семью и детей. Вместе с этим добавили свое и социально-этические факторы, связанные резкой деформацией социальной структуры общества, деградацией его институтов и как следствие — с массовой психологической депрессией, деградацией общественной морали и кризисом института семьи.

На этом я оборву свои удручающие размышления, ибо не все так плохо, как кажется. Если взглянуть на таблицы внимательнее, то видно, что в определенный момент, общество начало приходить в себя и поднимать показатели.

Что касается секса, он был, есть и будет. Просто будьте более осторожны, рассудительны и человечны - следите за своей моралью.

С Уважением ко всем пользователям Канобу, Jedi 007.

P.S. Семь раз отмерь – один раз отрежь

24 комментария