Стрим-центр7 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 571

Доброго времени суток, господа! (как популярна стала эта фраза :) ) Хочу донести до публики, если уж кто не слышал, ...

Доброго времени суток, господа! (как популярна стала эта фраза :) )

Хочу донести до публики, если уж кто не слышал, о том как 26 января Европейский Союз, а именно 22 страны (5 стран подпишут в ближайшее время) включая и Латвию, в которой обитаю я, подписали "ACTA" - Торговое соглашение по борьбе с контрафакцией. Оно гласит о строгом наблюдении за соблюдением авторского права в Интернете и на рынке информации. Брат PIPA/SOPA, но на международном уровне.

И как, это касается всех нас? Кроме того, что будет создана еще одна организация, которая сможет контролировать контэнт в нашей жизни.
Основные принципы работы этого договора:
1. Таможенный контроль! Он то и есть, то зло имеющее влияние и на вас, кто живет не в ЕС и странах подписавшых этот договор, ведь работники таможни в аэропортах и на государственных границах, смогут проводить обыски ваших электронных носителей. Обноружив незаконно скачанный или скопированный контэнт, носитель может быть конфискован или уничтожен, а его владелец будет обязан выплатить штраф. :)
2. Интернет-провайдеры! Они в свою очередь, будут обязаны предоставлять информацию о нарушении авторского права без ордера, тоесть - можно представить, как только вы включаете интернет браузер, рядом с вами садится невидимка и наблюдает! :)

Почему меня это возмущает? Все просто - Они сначала говорят, что изночально я виновен и только после проверки, я смогу доказать обратное! И конечно, невероятное ограничение свободы во втором пункте!

wiki - http://ru.wikipedia.org/wiki/Торговое_соглашение_по_борьбе_с_контрафакцией

http://www.stopacta.info/

2 комментария