Стрим-центр19 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 331

Пост в «Паб» от 28.01.2012

Пост в «Паб» от 28.01.2012 - Изображение 1 Youtube
Insurgency HD: 2010 Gameplay

Здравствуйте, уважаемые читатели!
В преддверии выхода нового CS: GO и под впечатлением вышедшего Battlefield 3 хотелось бы порассуждать о реалистичности геймплея в шутерах и напомнить об одной забытой, но на мой взгляд стоящей игре данного жанра. Речь идет об Insurgency: modern infantry combat.

Изначально, Insurgency была просто модом для Half-Life 2, но позже игра стала самостоятельным, полноценным сетевым шутером. К сожалению, маркетинговых мероприятий по раскрутке игры так и не последовало, авторам мода так и не удалось ни выкупить, ни отсудить права на использование материалов Valve, поэтому игра находится в собственности последних и является бесплвной и свободно скачиваемой в сервисе Steam (там я на нее и наткнулся). Insurgency является исключительно сетевой игрой, обладающей ,на мой взгляд, недостижимой в других подобных шутерах реалистичностью, не смотря на то, что игра 2009 года.
Основные ее преимущества заключаются в реалистичности стрельбы (вплоть до отдачи), противник умирает от одного, двух попаданий, реалистичность движения игроков (но тут уже за Батлфилдом не угнаться), реальное количество боезапаса (3 магазина по 30 патронов), причем их количество не отображается (хоть считай сам во время стрельбы).
Полупустой магазин после перезарядки сохраняет оставшееся количество патронов (т.е. выстрелял 20 патронов и 2 магазина полностью - перезарядился на 1й магазин с 20 патронами).
Любителям тира и боевых автоматов - после запуска патрона в патронник и перезарядки в автомате находится 31 патрон (как в жизни) =).

Полностью все виды оружия носят реальное название.
Враг не подсвечивается и не выделяется, радара попросту нет, найвысший адриналин появляется при встрече лоб в лоб (например по разные сторона стены или танка и т.д.) и тогда начинается возня как в "Ну, погоди".

Отсутствием зеленого прицела сейчас уже никого не удивить, но в этой игре отсутствует даже "центр прицеливания" во время движения (как в контре - прилепил жвачку в центр монитора и с мухи стреляешь =) - тут такого нет) - т.е. середина экрана, не является ориентиром, стрельба происходит в произвольном направлении (но интуитивно можно приучиться), точное прицеливание через мушку или прицел винтовки дает 100% преимущество над движущимся противником, тем более бегущим.

Но не обошлось и без сходства с существующими играми:
- существует 2 стороны: US Marines и Insurgency (спецназ и террористы как и в КС).
- захват точек противника.
- разделение солдат на классы (снайпер, штурмовик, гранатометчик и т.д.) ( как и в Вattlefield).
К тому же я считаю, что в Insurgency более, чем необходим микрофон для голосового общения, т.к. понять кто тебя убил и откуда не всегда получается, не редко тебе подсказывают союзники где находится враг и с чего по нему ударить!
Предлагаю вашему вниманию видеоролик геймплея Insurgency modern infantry combat:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eJkWJzdaUFY
Да, скорее всего игра забывается, она не обновляется и авторы попросту на нее забили, но она стоит того, чтобы игроки попробовали ее...
Спасибо за внимание, прошу оставлять свои комментраии и мнения о данной игре, а так же предлагаю вам самостоятельно опробовать Insurgency modern infantry combat , скачав его в Steam (игра полностью бесплатная)

Нет комментариев