Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
[21:00] The Last Guardian В прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 40 673

У многих бывает так, что рано или поздно они начинают понимать, что игры не приносят им удовольствия. Никогда не дум ...

У многих бывает так, что рано или поздно они начинают понимать, что игры не приносят им удовольствия. Никогда не дум ... - Изображение 1

У многих бывает так, что рано или поздно они начинают понимать, что игры не приносят им удовольствия. Никогда не думал, что подобное может случиться со мной.

Обычно этот факт списывают на возраст, мол, человек уже вырос, чтобы играть в «игрушки». Бывает и такое, не исключено. Кто-то может жаловаться на сами игры: качество не то, практически не делают игры в моём любимом жанре и т.п. Но у меня немного иная ситуация…

Примерно полгода назад я переехал в соседний город (учёба, да и случай подвернулся). Так случилось, что я перестал общаться со старыми друзьями. Раньше мы постоянно вместе гуляли, обсуждали разные проекты, делились впечатлениями, совместно проходили игры. Теперь же, делиться попросту не с кем… «А как же интернет? Тот же Канобу!» - спросите вы. Да, в интернете можно поделиться своими эмоциями, впечатлениями, выразить своё мнение. Но Интернет это такая штука, что некоторые люди просто не хотят высказывать своё мнение.

Например, выходит какая-нибудь долгожданная игра. Оценки у неё высокие, продажи большие, твоим друзьям она нравится… А тебе нет. Ну вот не лежит у тебя душа к этой игре. Ты можешь друзьям сказать прямо: «Мне не нравится эта игра. Там фиговая графика, сюжет, высосанный из пальца и т.д. и т.п.» Вы это будете просто обсуждать. Тебе никто не скажет, что ты не понимающий в играх дурак или что ты школота. Попробуй сказать своё мнение в интернете. И что будет? Тебя либо просто оскорбят, либо заминусуют, либо просто никто не захочет с тобой обсуждать игры вообще. В итоге, многие просто подстраиваются под мнение большинства. Либо они нейтрально относятся к игре. А если кто-нибудь скажет: «Скайрим гавно!», то его коммент тут же окажется в минусах, а в ответ он увидит кучу оскорблений. Почему так?

С недавних пор начал замечать, что я, сам того нехотя, превращаю свою девушку в «друга-геймера». Я хочу обсуждать с ней игры, хочу играть вместе с ней, хочу, чтобы она была в курсе всех новинок. Но ей это неинтересно… Она, конечно же, играет в игры, просто для убийства времени в той же «Ферме». Многие мечтают, чтобы у них была девушка-геймер. Я считаю, что девушка не должна быть заядлым геймером. Девушка-геймер как друг – может быть, как вторая половинка – нет. Но это субъективное мнение.

Бывало ли у вас такое, что вы не испытывали удовольствия от игр? Если да, то с чем это связано?

40 комментариев