Стрим-центр5 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 242

Известный южнокорейский издатель онлайновых игр NCsoft в очередной раз подал в суд на студию Bluehole, разработчика ...

Известный южнокорейский издатель онлайновых игр NCsoft в очередной раз подал в суд на студию Bluehole, разработчика MMORPG TERA. Взаимная неприязнь двух компаний длится очень давно. В свое время часть команды, работавшей в NCsoft над созданием Lineage 3, решила основать собственную компанию. NCsoft обвинила бывших коллег в том, что перед уходом они прихватили со своих рабочих мест программное обеспечение, арты, тексты, дизайнерские документы, технологические секреты и даже кое-какое оборудование. Все эти материалы впоследствии были использованы для создания TERA.

В 2009 году NCsoft успешно доказала факт разглашения конфиденциальной и служебной информации отдельными сотрудниками Bluehole. Затем, в 2010 году пыталась подать гражданский иск против студии в целом, но неудачно. И вот, новая попытка, на этот раз в США — южнокорейский издатель требует отменить американский релиз TERA, назначенный на май этого года. Обвинения все те же: при создании игры Bluehole незаконно пользовалась интеллектуальной собственностью NCsoft. Европейские игроки пока могут спать спокойно. Да и американским любителям MMORPG беспокоится рано — быстро такие дела все равно не решаются.

Нет комментариев