PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 2 682

Финальная версия Deus Ex: Human Revolution сильно отличается от первоначальной. Из игры много было вырезано. И вот п ...

Финальная версия Deus Ex: Human Revolution сильно отличается от первоначальной. Из игры много было вырезано. И вот перед вами то, что вырезали/изменили раз навсегда в Deus Ex: Human Revolution.

Мир и сюжет

Баррет

Первоначально Баррет был более худым, на лице было множество шрамов. Броня защила только тыл, на спине её не было. И пулемёт на руке был значительно меньше.

В сюжете Баррет был одним из главных злодеев, а не втростепенных.

Планировалось, что Баррет умрёт не в самом начале, а в конце.

Полицейский участок Детройта

Полицейский участок Детройта был в 2 раза больше, чем в финальной версии. В окне справок была сенсорна карта, которая показывала все новости детройта. В участке можно было брать множество квестов. Планировалось нападение на учатсок, после восстания в Детройте.

Неизвестный город

Данный город не получил названия даже на стадии альфа-версии. Этот город был похож на Сити-17. В нём также в центре стоял огромный небоскрёб. Планировалось, что город будет финальной главой игры. В городе были трущёбы и райноны. Город был разделён два района: на богатых и бедных. В городе царила жёсткая цензура и контроль властей.
В этом городе игрок мог сделать выбор в пользу богатых или бедных, что повлияло на финал игры

Больница Детройта

Больница был связана с сюжетом игры, и там должны были раскрыть заговор о пришельцах.

Малик

Малик выглядела намного моложе и не знала Адама. Первоначально в сюжете Адам влюблялся в неё. Обратите внимание на задний план, это ещё один город, которых не попал в игру.

Неизвестный город

Этот город не Хэнша. А Япония, планировалось, что Япония будет самым тёмным городом и по сюжету город должен был быть унижтожен.

Квартира Адама

Квартира была маленькой дырой. Планировалось, что в квартире можно будет спать, есть и т.п. Но из-за того, что это было не нужно, пришлось вырезать.

Адам

Адам был более старым, его прошлое рассказывалось через флэшбэки. Когда в Детройте начиналось восстания, Адам вставал на сторону восставших. В одной из концовок Адам умирал. У Адама был сын, который был связан с сюжетом игры.

В игре должны были быть болота и множество подземелий.

В игре должно было быть 8 городов.

Мир был более тёмным и мрачным.

Война в мире шла между людьми, правительством и кибер-людьми.

В игре было 4 концовки. Игра кончалось тогда, когда начилнался Deus Ex.

Пришельцы были одной из главных тайн игры.

Продолжительность была более 100 часов.

Тонг старший выступал против Адама и не помогал ему.

2 комментария