Стрим-центр3 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 4 808

Всем Привет! Сегодня я хотел бы рассказать вам об игровой прессе у нас в Беларуси, в частности о газете “ Виртуальны ...

Всем Привет! Сегодня я хотел бы рассказать вам об игровой прессе у нас в Беларуси, в частности о газете “ Виртуальные Радости “. Почему именно о ней? Да потому что это единственная газета собственного производства ( я уже не говорю – журнал ) об играх. В продаже у нас имеются в основном российские журналы ( Игромания, Страна Игр т.д. ), на фоне которых ВР одновременно теряются и выделяются.
Газета издаётся с января 2000 года. В те далекие времена газету я не читал ( попробуй заставь вообще хоть что-нибудь читать девяти летнего пацана ), да и не было смысла мне читать, у меня была Dendy, и о компьютарнных играх я не слышал. “Виртуальные Радости” были дополнением к основной “Компьютерной Газете “. В первом номере былы обзоры таких игр как: Unreal Tournament,, Jagged Alliance 2, Half-Life: Opposing Force, Privateer 2: The Darkening и интервью с Дмитрием Пучковым aka Goblin. Рубрик было мало, как и картинок . Время шло и газета постепенно увеличивалась в объёме и информативности . Про газету я узнал в 2005 году, тогда она была ещё черно-белая с ограниченным числом иллюстраций. К настоящему моменту она полностью цветная.

Особенностью газеты является, то что это газета, что уже выделяет её , и вследствие чего малая стоимость, чем подкупала большинство читателей. Журнал это качество, красота, но переплачивать только за лащеность , когда информация одинаковая, по-моему нет смысла, тем более это же своё, родное…
Так же одной из особенностей ВР является рубрика “Наша Почта” , которая существует давно и пережила многие другие рубрики.В ней публикуются письма читателей с комментариями “ почтальона ” Артема Дыдышко aka Anuriel. Да это старомодно, но большинству читателей (куда вхожу и я ) нравится способом узнавать мнение других на различные темы от банальных “Почему вы поставили такую низкую оценку !!!!” до серьезных тем о политической ситуации в стране.
Хотелось бы отметить авторский состав, который обладает своим мнениям и не идёт на поводу популярности игру, именитые проекты могут получить оценку ниже (если этого заслужат), чем различные инди-игры, что очень радует. Особенно выделяется Слава Кунцевич. Его обзоры игр очень хороши и интересны. Он может как и вознести игру, так и растоптать её (если она этого заслуживает ) , как было с кошмарной Clash of the Titans . Так же интересный обзор был на Tropico 4 , где недвусмысленно был описан кризис в Беларуси., и по вине кого.
Кризис затронул и редакцию ВР , вследствие чего газета очень “похудела” (уменьшилось число страниц), и цена немного подросла. По заверению редакции всему виной ограничения диктующие издательством Нестор. Но благо контракт с ними закончился , был до 2012 года, так что газета выходит в свободное плавание… хорошо это или плохо? неизвестно, справится ли газета сама? а кто его знает, однако похвально их стремление к самостоятельности и совершенству.

Январский номер уже вышел, и зачитан мною неоднократно. Новых изменений пока мало, но смена дизайна пошла на пользу, но проблема малого объема, и следовательно малой информативности, ещё осталась,но редакция обещает что уже февральский номер будет потолще. От себя хотел бы пожелать им удачи, чтоб держались в это тяжелое время.
P.S. Если на kanobu есть белорусы которые не читают или по какой-то непонятной причине даже не слышали про газету “ Виртуальные Радости “, бегом в киоск !!!Быстро!!!

P.S.S. У газеты пока что есть свой сайт с форумом…но дизайн его …хм…вообще никакой, так что не пугайтесь если вздумаете зайти.http://www.nestor.minsk.by/vr/

4 комментария