Стрим Steep
Стрим-центр19 в эфире
[21:00] Steep в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 331

Глава Ubiosft, Ив Гиллемот, пообещал, что Assassin’s Creed III, будет "самым большим среди всех"... естественно ране ...

Глава Ubiosft, Ив Гиллемот, пообещал, что Assassin’s Creed III, будет "самым большим среди всех"... естественно ране ... - Изображение 1

Глава Ubiosft, Ив Гиллемот, пообещал, что Assassin’s Creed III, будет "самым большим среди всех"... естественно ранее вышедших.

В разговоре с журналистами MCV, Ив сказал, что компания очень рада продолжающемуся развитию и успеху франчайза.

"Assassin’s Creed – это потрясающая серия у которой множество поклонников и которая постоянно развивается. Мы действительно довольны тем как идут дела у франчайза: в США Revelations вошел в топ десяти лучших за год, что определенно указывает на желание игроков продолжения."

По мнению Гиллемота, не смотря на ежегодный выпуск игр AC – это не вредит серии.

"Мы считаем, что регулярный выпуск новых частей, расширение игровой вселенной и выход на новые платформы – еще сильнее укрепит наши позиции и удовлетворит спрос, при этом привлекая новых пользователей. И кроме того, мы уверены, что следующая часть Assassin's Creed станет самой большой из всех на данный момент."

Хотя дата релиза новой части пока не объявлена, скорее всего это состоится в 2013-м году. Делать совершенно новую часть гораздо сложнее чем расширять ACII.

Нет комментариев