Стрим-центр18 в эфире
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Beginner's Guide
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
[18+] Ламповое первое прохождение ssmrandy стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 555

Как вы уже знаете, не так давно я создал маленькое, но достаточно уютное сообщество на канобу. Нашей задачей была по ...

Как вы уже знаете, не так давно я создал маленькое, но достаточно уютное сообщество на канобу. Нашей задачей была помощь начинающим юзерам на канобу, которые были несправедливо заминусованы. Рад, что у моей идеи появилось много сторонников, приятно понимать, что твоей идеей увлечены и другие. Но и без противников, конечно, не обошлось. Хотя сейчас не об этом.

Рад сообщить, что наше сообщество быстро набирает популярность, уже спустя неделю нам сказали спасибо десятки и десятки людей. Приятно понимать, что это помощь взаимна, и однажды я даже заметил нас в топе, что, мягко говоря, было ошеломляюще и приятно. Я пришел к выводу, что пора расширяться! Теперь вы можете обращаться в наше сообщество за помощью в написании постов, создании картинок. Ну или просто, мы всегда готовы помочь советом) Именно поэтому мы сейчас и называемся http://kanobu.ru/communities/bratyun-plyusani/.
Ну а теперь немного о грустном. Странно замечать людей на канобу, которые ради популярности и рейтинга в топе готовы необдуманно оскорблять и унижать нас. (собственно об Epic Anime идет речь) Я не понимаю, зачем обвинять нас в минусовании сообщества, когда сама суть названия, как бы намекает, что наша задача состоит в обратном. Ksider, хочу тебя заверить, что мы до такого унижаться не будем. Если уж и идти к победе, то честно.
Вот и все, что я хотел сказать. За новостями вы можете следить прямо из Ready to Help Всем удачи)

2 комментария