Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 422

Tropico 3 — популярная стратегическая игра, которую можно посоветовать всем, у кого есть желание «почувствовать влас ...

Tropico 3 — популярная стратегическая игра, которую можно посоветовать всем, у кого есть желание «почувствовать власть». Под вашим управлением — целый остров, с его жителями, природой, международными отношениями. Как правильно руководить этим островом — открытый вопрос. У каждого свой подход. Но я все же дам несколько советов, которые являются универсальными ответами на вопросы «чего лучше не делать?» и «как себя вести в таких случаях?».

Первым советом будет совет о том, как начать. Невозможно построить огромный мегаполис с высоким уровнем жизни, если залезть в долги в первые несколько лет и потом не иметь возможности исправить ситуацию. Если Вы пока еще не умеете в уме оценивать прибыль от торговли, помощи сверхдержав и на основе этого планировать расходы на несколько лет вперед — лучше сразу обеспечить себя стабильной прибылью. Начальных средств хватает на открытие табачного производства. Советую совместить табачное производство с открытием школы, чтоб иметь достаточное количество работников для сигарной фабрики в ближайшем будущем. Если на острове нету условий для табака — можно взяться за полезные ископаемые или кофе, но отдача будет ниже. Кофе и алкогольные напитки не сильно уступают табаку (алкоголь даже выгоднее), но начальных средств маловато, чтоб открыть полноценный комплекс по любому из этих направлений.

Если есть финансы, то надо начинать заботиться о жителях. Строения, которые особенно нужны вначале — это базовые для каждого из пунктов «счастья». Постройте церковь для религии, медпункт для здравоохранения, милицейский участок для безопасности, бар и ресторан для развлечений. Главное в начале развития — не допускать падения счастья ниже определенного предела. Когда я только начинал играть, то счастье у меня могло опуститься даже до 39-40. Сейчас ниже 44 не пускаю. Некоторое время удерживаем этот уровень, а потом начинаем поднимать — хорошие города имеют показатель счастья не ниже 57-59.
Управление игровым городом

Обеспечьте город образованными людьми. Иммиграционный центр может помочь вначале, но школу и университет строить все же надо. Третья потребность «для себя» (кроме людей с средним и с высшим образованием), вещь, в которой остров не нуждается напрямую, но нуждаетесь Вы в процессе развития острова — это электричество. Школа и университет нужны хотя бы интеллигенции. Электричество не нужно вообще никому... Когда есть эти 3 пункта, можно обеспечить народ развлечениями, больницей, собором, военной базой с пунктами охраны. В общем, всем необходимым.

Позаботьтесь о высоком уровне транспортной сети Вашего острова. Два основных пункта, о которых здесь надо сказать — это доступность гаражей и минимальный уровень пробок. Даже если дорога далека от оптимальной по длине, то она всегда лучше, чем пешая прогулка или стояние в пробке на прямой дороге. Доступность гаражей — решается просто. Всего лишь стройте гаражи во всех необходимых местах. Старайтесь не переборщить, но все же... Понимание нужного количества придет со временем. Сложнее с дорогами. Основной принцип — никогда не должно быть «центральной дороги». Если есть какое-то «узкое место», через которое едут многие, возможно, можно где-то провести дополнительную дорогу, которую будут использовать некоторые из тех, кто сейчас едет по «загруженной»? Только с опытом приходит умение планировать так, что даже при незначительном количестве путей в городе почти нет пробок.

Самый простой способ поднятия счастья — смотреть на 3 самых низких рейтинга «счастья» и браться за поднятия именно их. У новичков это обычно сначала «жилье», «здравоохранение», «религия», а потом «окружающая среда», «развлечения», «свобода».

И последнее — всегда получайте удовольствие от игры! Играйте «для себя», а не для «результата», не отчаивайтесь по поводу своих плохих результатов — и постепенно понимание игры появиться само.

Нет комментариев