Стрим-центр16 в эфире
Страх и ненависть в Garry's Mod icantrollyoudude стримит Garry's Mod
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 222

Разработчики ММО RIFT хотят попасть в Книгу рекордов Гиннесса – в День Святого Валентина, 14 февраля 2012 года, они ...

Разработчики ММО RIFT хотят попасть в Книгу рекордов Гиннесса – в День Святого Валентина, 14 февраля 2012 года, они  ... - Изображение 1

Разработчики ММО RIFT хотят попасть в Книгу рекордов Гиннесса – в День Святого Валентина, 14 февраля 2012 года, они собираются зарегистрировать наибольшее количество внутриигровых свадеб за 24 часа, http://community.riftgame.com/en/2012/01/25/save-the-date-get-hitched-and-be-part-of-a-world-record-this-valentines-day/ официальный сайт этого проекта от компании Trion Worlds. Акция посвящена введению системы браков между персонажами.

Для того чтобы рекорд был зарегистрирован, поженившиеся пользователи не должны разводиться как минимум одни сутки – до конца ивента. Принявшие участие в событии получат в награду эксклюзивный внутриигровой титул «Tier of Knots».

Женившимся или вышедшим замуж до 14 февраля и желающим принять участие в побитии рекорда рекомендуется купить бумаги для развода, а затем жениться снова.

http://www.goha.ru/c/archive/item/0/712188.html

Нет комментариев