Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 20 2407

Издательство Sega сообщает, что планам по выпуску мультиплатформенного шутера Aliens: Colonial Marines этой весной н ...

Издательство Sega сообщает, что планам по выпуску мультиплатформенного шутера Aliens: Colonial Marines этой весной н ... - Изображение 1

Издательство Sega сообщает, что планам по выпуску мультиплатформенного шутера Aliens: Colonial Marines этой весной не суждено сбыться: игра перенесена на осень 2012 года в связи с тем, что ее разработчикам из студии Gearbox нужно еще немного времени на полировку проекта. В заявлении компании говорится, что все манипуляции с датой запуска производятся исключительно для блага игроков — целью Sega и Gearbox является создание прекрасной игры, и если для этого надо пожертвовать планами и установленными сроками — то пусть будет так.

Aliens: Colonial Marines была анонсирована в декабре 2006 года, почти сразу после того, как Sega приобрела права на создание игр во вселенной «Чужих». Действие игры будет происходить после событий, описанных в фильме Aliens 1986 года выпуска. Игрокам предстоит взять на себя управление группой солдат, которые прибывают на космический корабль Sulaco (тот самый, из фильма), чтобы выяснить судьбу его экипажа. Также в Colonial Marines запланированы дружественный визит на планету LV-426, кооперативный режим прохождения и, разумеется, возможность вволю пострелять в Чужих. Игра разрабатывается в версиях для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.


Игры в посте

20 комментариев