Стрим-центр4 в эфире
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 2116

Пост в «Паб» от 27.01.2012

Пост в «Паб» от 27.01.2012 - Изображение 1 Youtube
A Message from Ted Price

Студия Insomniac Games, ответственная за разработку всех номерных частей сериала Resistance, окончательно и бесповоротно решила отказаться от работы над его продолжениями. Слухи об этом ходили с августа прошлого года, но теперь все официально: глава компании Тед Прайс сначала в интервью с VG247, а затем и в видеообращении к фанатам подтвердил — разработчики сделали с Resistance все, что им хотелось, а теперь намерены двигаться дальше.
http://youtube.com/watch?v=EGnh9ze5KTQ
Однако, это вовсе не значит, что серия шутеров от Sony на этом закончится. Сейчас студия Nihilistic работает над Resistance: Burning Skies для консоли PS Vita, а если Sony надумает делать Resistance 4, то ей просто придется найти для этого другого разработчика.

Что касается самой Insomniac, то сейчас она занимается созданием кооператив-ориентированного экшена Fuse. Любопытно, что Overstrike станет первой мультиплатформенной игрой студии за всю ее пятнадцатилетнюю историю — если раньше разработчики делали игры только для консолей семейства PlayStation, то их новый проект выйдет как на PlayStation 3, так и на Xbox 360.


Игры в посте

7 комментариев