Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
[ESL] PTR Рагнарос esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
🔴 Dead Rising 4 в прямом эфире Beysovskiy стримит Dead Rising 4
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 251

С нетерпением ожидаю ArcheAge. По обзорам игра понравилась своим ахмедвенно реалистичным миром и годным пвп и пве ст ...

С нетерпением ожидаю ArcheAge. По обзорам игра понравилась своим ахмедвенно реалистичным миром и годным пвп и пве стилем прокачки. Хотя,судя по видео,думаю игрокам придётся не уныло качаться,а действительно жить в виртуальном мире.Меня не случайно привлёк этот проект,ведь мне кажется,что именно он положит конец корейской шаблонности(одно отсутствие классов как таковых уже доставляет) и унынию.Корейцы схитрили в правильную сторону,приняв у сурового немецкого разума движок CryEngine 3,что сделало современной графику в АрхЕйдже.В общем-время покажет,что нам принесут разрабы проекта,и как мы это воспримем.

Нет комментариев