Стрим-центр20 в эфире
Слабоумин и отвага! Onlyhardcoree стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Катка на ночь Kabzda стримит Dota 2
MOTHERRUSSIA antidot_4u стримит Europa Universalis IV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 239

Создатель культовой инди-игры Minecraft Маркус «Нотч» Перссон решил пошпионить за игроками. Но если обычные издатели ...

Создатель культовой инди-игры Minecraft Маркус «Нотч» Перссон решил пошпионить за игроками. Но если обычные издатели делают это без всякого зазрения совести, то Маркус, как интеллигентный человек, решил сперва спросить разрешения. Данные будут собираться совершенно анонимно, и использоваться для изучения аудитории. Да и сами сведения, которые нужны Маркусу и его команде, совершенно невинные: в каком режиме вы играете, как долго, на какой операционной системе, используете ли клиент или браузерную версию.

Проголосовать за или против может любой желающий, без всяких регистраций. Результат очевиден: 85% пользователей с радостью согласились на внедрение «шпионского» модуля. Все это выдает в Маркусе молодого и неопытного разработчика игр. Брал бы пример с Electronic Arts! Там разработчики сначала запустили Origin, который начал следить за игроками без всякого спроса, нарушили законодательство Германии, стали центром большого скандала, затем замяли все дело, и теперь живут как ни в чем ни бывало. Вот это настоящий, профессиональный подход.

Нет комментариев