Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 139 3142

Пока мы тут рассуждали о странном отношении Ubisoft к PC-версиям, и попутно признавали Rayman Origins игрой с лучшей ...

Пока мы тут рассуждали о странном отношении Ubisoft к PC-версиям, и попутно признавали Rayman Origins игрой с лучшей ... - Изображение 1
Пока мы тут рассуждали о странном отношении Ubisoft к PC-версиям, и попутно признавали Rayman Origins игрой с лучшей ... - Изображение 2

Пока мы тут рассуждали о странном отношении Ubisoft к PC-версиям, и попутно признавали Rayman Origins игрой с лучшей графикой в 2011 году (а вы с удовольствием оспаривали это в комментариях - не без успеха), компания Ubisoft неожиданно http://www.eurogamer.net/articles/2012-01-26-rayman-origins-for-pc-announced.

Многие могут сказать: и что это, как говорится в известном анекдоте, ему дало? Ведь ПК не комплектуются геймпадами, и два контроллера в семье - серьезный повод для подозрений. Это значит, что игроки умолчанию будут в неравном положении, одному придется мучиться с клавиатурой, а второму, третьему, может быть даже четвертому - наслаждаться нормальным управлением.

Но это, конечно, все мелочи жизни - вполне преодолимые, если очень хочется насладиться хорошим, олдскульным плафтормером. Вы как хотите, а я уже поставил себе напоминание купить Rayman: Orgins в какой-нибудь системе цифровой дистрибуции. Тратить на мультяшный плафтормер почти сто долларов (даже если мы сейчас говорим о грядущей версии для PS Vita) как-то не очень хочется.

Update: А вот и новость с другой стороны баррикад - Ведьмак 2 выйдет на Xbox 360 уже 17 апреля этого года. Конечно, такой... графики, как на картинке ниже, там не будет.