Стрим-центр13 в эфире
Субботний (?) Overwatch. А и черт с ним, я просто хочу поиграть orels1 стримит Overwatch
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 7 3339

Привет всем! Сегодня ко мне на тестирование попало кое-что новое в игровой индустрии – вибронакидка на кресло Gametr ...

Привет всем! Сегодня ко мне на тестирование попало кое-что новое в игровой индустрии – вибронакидка на кресло Gametrix.

Вместе с накидкой в комплекте шли:
-блок питания 220в
-провод USB

Накидка отлично подошла под моё кресло, но сразу же в глаза бросился первый и единственный минус: выход проводов из накидки был с правой стороны, а вход в системный блок находится у меня с левой. Провода короткие, поэтому приходится через себя и весь стол с клавиатурой и мышкой пускать провод до системного блока, что уже вызывало дискомфорт.

После подключения и установки дров, я понял, что единственная игра, где эту накидку можно будет полностью применить и ощутить это игра World Of Tanks, которой у меня нет. Поэтому я пошёл тестировать её сразу в Battlefield 3. Сев в танк был приятно удивлён, как кресло начало вибрировать, как будто сел в кабину настоящего танка. При каждом выстреле вибрация увеличивалась, а при попадание в танк, вибрировала та сторона, в которую попали, что не плохо помогало обнаруживать врага.

После игры очень приятно включить любимую музыку и наслаждаться массажем. Так же есть приложение Massage Application, с помощью которой можно послушать звуки океана и ощутить поток солнечной энергии на своём теле…

Вывод:
Накидка Gametrix является отличным новшеством в игровой индустрии, надеюсь в будущем увидеть поддержку большинства игр и новые модели.

7 комментариев