Стрим-центр6 в эфире
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 981
3 мин.

Сегодня я хочу рассказать вам о серии HITMAN и о ее новой части, которая находится в разработке. Для, тех кто ни раз ...

Сегодня я хочу рассказать вам о серии HITMAN и о ее новой части, которая находится в разработке. Для, тех кто ни разу не играл ни в одну часть или вообще не слышал об этой игре: она посвящена наемному убийце, который является идеальным клоном, нелегально созданным одним ученым. Я советую всем фанатам стелс игр обязательно сыграть в эту игру, ибо я сам обожаю стелс и был в восторге от этой серии.
Всего было выпущено 4 части и новая находится в разработке и должна выйти в 2012 году. Я играл только в последние две части(HTMAN: Contracts и HITMAN: Blood Money)поэтому на них мы остановимся по подробней. Первая часть серии (HITMAN: Codename 47) повествует о создании клона которому в последствии присвоят порядковый номер 47 и татуировку на затылке с изображением штрих кода.

Дабы избежать всяческих спойлеров расскажу главную идею игры. Главной целью миссии было устранение основной цели, но самое главное ,то как вы это сделаете. Эта игра предоставляет вам столько вариантов, что даже глаза разбегаются. Именно этим мне и запомнилась эта игра. Вы можете выбрать от примитивного выстрела в голову, до самых изощренных способов. При этом варианты меняются в зависимости от обстановки. Вы можете отравить цель, столкнуть с какого-нибудь уступа, подстроить несчастный случай или просто застрелить. Игра даже не запрещает вам выйти с M4 наперевес и расстрелять всех. Что касается несчастных случаев их огромное множество. Вы можете что-нибудь обрушить на цель или даже подставить другого человека. Что касается самого геймплея, то тут большая ставка поставлена на стелс, но стелс немного другой. Не тот ,где нужно прятаться в тени и не попадаться на глаза. Здесь вы всегда на виду, и тут вам решать ,как себя вести. Вы можете задушить кого-нибудь в уголке и взять его одежду, при этом спрятав тело в каком-нибудь ящике для мусора. Вы можете ни кого не убивать и ходить в своем костюме, но в запретных зонах вам придется двигаться крайне осторожно. Самое главное: выбирайте вы. Игра не подстраивает вас под себя, а наоборот.

При всем этом HITMAN очень жестокая игра. Именно этим она отличается от многих игр стелс жанра.
HITMAN с первых миссий дает вам знать, что эта игра не просто не для детей, а для взрослых людей. С самых первых минут игра забрасывает вас в места где царит разврат и насилие. Самое интересное, вам никогда не поручат убить хорошего человека. Целями обычно становятся: наркоторговцы, насильники и прочие отвратительные люди, что и объясняет жестокость игры.

Теперь коснемся новой части под названием HITMAN: Absolution, которая в данный момент в разработке. Как только я узнал о разработке новой части, я очень внимательно стал следить за ее новостями. Первое чем может похвастаться игра это новый графический движок, который визуально выглядит очень красиво. Второе - это улучшенный искусственный интеллект, который является одним из самых важных составляющих. Теперь все ваши действия не останутся незамеченными. И третье - это вполне полноценный сюжет. И тут могут быть разногласия. Судя по геймплейным роликам представленным на презентациях игра стала более линейна, что может огорчить заядлых фанатов. В некоторых миссиях игра именно будет подстраивать вас под себя. Но это мое субъективное мнение.

В январе в Лондоне был представлен новый уровень HITMAN: Absolution. Не буду вдаваться в подробности и расскажу в каком свете он показал эту игру. Уровень сначала прошли в стелс стиле, а потом просто зачистили его. При этом игра оказалась настолько жестокой, что российские представители даже удивились.
Там был момент когда 47ой переодевшись в священника забил до смерти распятием одного из бандитов, на что разработчики сказали, что игра задумывалась очень жестокой и требовала от игрока морального выбора.
В предыдущих частях самые заядлые фанаты пытались пройти игру с идеальной статистикой. В новой части игрокам придется выбирать. В игре появятся моменты провоцирующие игрока на риск и бойню. Моменты будут подчас очень жестокие, и игрокам придется выбирать: помочь невинному человеку или пройти мимо, ради идеальной статистики. Именно такой моральный выбор придется сделать игрокам.
Это был мой рассказ о серии HITMAN. Я считаю, что игра будет как никогда хороша, несмотря на свою жестокость. Это было мое мнение. Я очень хотел бы услышать ваше мнение об игре, и правильною ли дорогу выбрали разработчики. Оценивайте и оставляйте комментарии.

6 комментариев