Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Строим парк со зрителями! ssmrandy стримит Planet Coaster
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 325

Последнее время появилась тенденция такого характера, штамповать из года в год одно и тоже. Вот и серия СИМС не искл ...

Последнее время появилась тенденция такого характера, штамповать из года в год одно и тоже. Вот и серия СИМС не исключение. В своё время игра Sims была прорывом в компьютерных играх, как минимум это был абсолютно новый жанр, и дело было не в графике или звуке, а в самой идее. И постепенно она начала захватывать ума игроков. в последствии вышло несколько дополнений чтобы внести разнообразие в быт наших симов. После появилась SIMS 2, и что мы видим (на тот момент есстественно), шикарная графика, игровой процесс практически идеален, в общем мы видим совсем другую игру и она нам нравиться. Ну и конечно никуда не деться от дополнений: петы, курорты, шопинг, машины и т.д. Вроде всего много, но задаёшься вопросом, а нужно ли ещё что-нибудь? А тем временем EA упорно штампуют дополнения всяких мастей, и вот тут и начался полный бред. Игра полностью перешла в категорию забабахать бабла. Добавляют новые штаны для персонажей и готово, штампуют новое название (СИМС:Штаны) и продают по 1000 рублей за коробку. Самое страшное в том, что люди толпами стоят за диском в ночь релиза.
Ну и наконец-то мы дошли до SIMS 3. Картина точно такая
же получше графика и куча дополнений.
Это лично моё мнение. Спасибо за внимание.

)

Нет комментариев