PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 425
7 мин.

* новая рубрика у меня в блоге Хочу представить вашему внимаю описания игр (не мои описания, но они местами настоль ...

* новая рубрика у меня в блоге

Хочу представить вашему внимаю описания игр (не мои описания, но они местами настолько гениальны что я плакал) скопипасченные с одного посещаемого мною для общего развития (и потому что Стим не конектится и очень редко есть новые демки кроме онлайва) с трекера.

И так начнем Iron man/ Железный человек (2008) (Rus/ENG).

<<
Особенности игры:
Один против армии. Герою противостоят танки, боевые вертолеты и реактивные истребители. Но опаснее всего — закованные в фантастическую броню суперзлодеи!
Завидные способности. Железный Человек голыми руками сбивает вертолеты и сворачивает башни танкам, он легко взмывает в воздух и выделывает под облаками грациозные кульбиты, ловко уворачивается от самонаводящихся ракет и поливает врагов ураганным огнем.
Эпическое противостояние. В Iron Man вы на собственной шкуре ощутите грандиозный размах разрушительной войны. На бескрайних полях сражений хватает места десяткам хорошо вооруженных солдат и разнообразной боевой технике. Грохот взрывов перекрывает вой ветра, скрип гусениц режет слух, а вспышки и трассеры пуль нарушают идиллический пейзаж.
За границами кино. Iron Man не повторяет, но дополняет содержание одноименного фильма. В игре вы встретите новых персонажей и примете участие в событиях, оставшихся за кадром.
Свобода выбора. В открытом мире вы сами решаете, где начать сражение — высоко в воздухе или на земле. И только от вашего выбора зависит картина грядущего боя.
>>

Ну по-моему вполне нориальное, даже стандартное описание.

А вот про Человека-паука. Spider-Man: The Movie (ENG).

<<
Описание: Spider-Man: The Movie вполне можно назвать лучшим открытием первой половины 2004 года. Действительно, впервые игра, сделанная под "горяченький фильм", не отдает откровенной халтурой и — о боже! — имеет все шансы понравиться обычному игроку. Gray Matter всегда добросовестно отрабатывали свои деньги (Return to Castle Wolfenstein) и знают толк в играх. В Spider-Man: The Movie есть все, что может заинтересовать рядового любителя экшенов: хорошая графика, ураганный экшен (десятки различных комбо, отличный motion capture), солидная доля оригинальности (есть уровни как внутри зданий, так и снаружи — в городе), киношность всего происходящего, великолепные ролики (и видео, и скриптовые), забойная музыка, отличный дизайн уровней и... стильный персонаж. Даже не знаю, как это удалось разработчикам, но главного героя они "отработали" на полную. Все его паутинные экстра-способности нашли должное применение в геймплее. Именно благодаря им игра так выделяется на фоне остальных представителей жанра — чего только стоят здешние stealth-action уровни! Оду творению Gray Matter можно было бы петь еще долго, если бы не череда больших "НО". Первое, что портит солидную долю удовольствия от игры, — это камера. Тут народная любимица Лара даже в сравнение не идет. Второе — дикая сложность процесса. Некоторые уровни приходится переигрывать десятки раз. И третье — сюжет. Разработчики слишком резво проскакали по событиям фильма, и игра в результате воспринимается как некий набор не связанных между собой эпизодов, из-за чего очень страдает атмосфера. Имеем три солидных минуса — отсюда и рейтинг. Хотя Spider-Man: The Movie, несомненно, сможет подарить вам несколько приятных дней, но едва ли надолго запомнится.

Доп. информация:

Тут все заставки, нечего не вырезано
Работает обучающий уровень

В других раздачах эти два пункта ОТСУТСТВУЮТ
>>

Тут по-моему присутствуют суперперлы, и стиль типа - хвалил-хвалил и не понял зачем. Ну тому-подобное.

О, а дельше еще одна игра Фантастическая четверка / Fantastic 4 (2005).

Ну кроме то что сам фильм прикольный, тупо про "офисный планктон", которые выпили пепси (опционально водки из бутылки а не шотами и в коктейлях) и остановили поезд. А вот описание. В нем все практически стандартно.

<<
Игра основана на фильме кинокомпании 20-th Century Fox. Четверым супергероям из серии комиксов, обладающим нечеловеческими способностями, предстоит бороться со злом, во всех его проявлениях.
Итак, кто же наши тесеи?
Это Mr. Fantastic - сверхподвижный и легкий. Его первая способность -дотягиваться до любых предметов;
Invisible Woman - шкода невидимка;
Human Torch - человек-огнемёт. Который может сжечь всё на своем пути, и The Thing - сверхсильное существо. Сможете ли вы противостоять злу, каковое воплотилось в -
Dr. Doom, Mole-man, Annihillus, Diablo, Blastaar, Dragon-man и Puppetmastere?

Особености игры:
* оригинальный сюжет, основанный на сюжете фильма;
* великолепная графика и звук;
* режим приключения для одного игроки или режим совместной игры для двух игроков.
>>

Ну а дальше еще могли быть и Ultimate Spider-Man + TextureMod (2005) PC | RePack и The Incredible Hulk / Невероятный Халк (2008/PC/Rus/Repack). Вот эти все Невероятные - это как приключения итальянцев в России, хотя нам тут не помешают супергерои, и поля засевать и небоскребы строить, так что мы не против. Но я обещал Россомаху, так вот Россомаха.

X2: Wolverine's Revenge

<<
В конце 1960-х, Росомахе путем хирургического вмешательства имплантировали адамантиновый скелет, сделав его одним из самых крутых Людей Икс (X-Men). 30 лет спустя он обнаружил, что среди других изменений, затронувших его организм, числится бомба. И она тикает. У Росомахи есть 48 часов, чтобы найти противоядие. Её месторасположение неизвестно. Только вы можете помочь герою в его борьбе за выживание.
Особенности игры :
• Сверхчеловеческие способности мутантов - Используйте знаменитые лезвия Росомахи, чтобы рубить врагов в капусту. Вражеские атаки поможет выдержать адамантиновый скелет и ускоренная регенерация.
• Высоко адреналиновый action с элементами stealth - Используйте все имеющиеся в распоряжении шпионские трюки для проникновения в объекты высокой степени защиты. Если не удастся - смело идите в бой. Но остерегайтесь - почти все вокруг может быть сломано или брошено в вас.
• Надежные союзники и ужасные враги - добрые друзья Beast и Colossus присоединяются к вашей войне против Sabretooth, Wedigo, Juggernaut, Omega Red и Magneto. Профессор Charles Xavier , используя свои телепатические способности, будет помогать вам на протяжение всей игры.
• Захватывающий сюжет - Полностью эксклюзивный настоящий сюжет от известнейшего создателя комиксов Larry Hama
>>

Адамантиновый пиджак, адамантиновые носки и бомба - это супер. Ну что, еще немного Росомахи. X-men Origins Wolverine (1С-СофтКлаб) (RUS) Repack от R.G. UniGamers.

<<
Об игре:
Благодаря комиксам, фильмам и играм мутанты Люди Икс знакомы многим. Но что известно о каждом из них? Прозвище да уникальные способности — вот, пожалуй, и все. «Люди Икс: Начало. Росомаха» предлагает поближе познакомиться с одним из самых колоритных бойцов команды — Росомахой.

Виртуальный боевик не только частично воссоздает события кинокартины, которая проливает свет на прошлое героя, но и выходит за ее рамки. Игроки узнают, как и для чего был создан Росомаха, кто пытался им управлять и как он обрел свободу, а также откроют другие мрачные и пугающие тайны его прошлого. Однако путь к истине тернист. Чтобы выжить в боях с многочисленными противниками, Росомахе понадобятся все его способности — невероятная ловкость, недюжинная сила и, конечно, адамантовые лезвия-когти. 

Особенности игры:
Непрестанная борьба. - В образе знаменитого супергероя игроку предстоит в одиночку справляться с целыми отрядами врагов, драться на десятикилометровой высоте и совершать множество поистине головоломных трюков, недоступных простым смертным.
Уникальные приемы. - Росомаха в совершенстве овладел мастерством ближнего боя с использованием адамантовых когтей. Он режет, пронзает и рассекает врагов, не оставляя им ни малейшего шанса. К тому же герой великолепно прыгает — молниеносный бросок используется для атаки противников, которые осторожничают и не приближаются на дистанцию удара.
Несокрушимый воин. - Раны и переломы у Росомахи заживают буквально на глазах. Нечеловеческая устойчивость его организма к повреждениям и потрясающая скорость регенерации позволяют герою действовать рискованно и экстремально.
Неукротимая ярость. - Когда Росомаха впадает в боевую ярость, открываются новые приемы и комбинации ударов, превращающие его в совершенную машину для убийства.
Звериное чутье. - Найти у врага слабое место, получить тактическое преимущество и решить любую головоломку Росомахе помогает настоящее звериное чутье.
>>

Ну что, понравилось? Теперь можно переходить плавно к играм про спецназ. Terrorist Takedown: Conflict in Mogadishu / Army Ranger: Mogadishu (2005/ENG/RIP).

Здесь я прицепился к одной фразе. Что спезназовцы воюют против превосходящих сил противника. Жуть. Обычно проигрывают провти превосходящих сил, как в той 9-й роте. Это вы спецназовцу скажите - по сути супергерою. Сила спецназовца, особенно вооруженного - превосходит силы противника всегда и везде. И должна превосходить - нихрена без этого не получится, извините за казарменный сленг. Так вот.

Так кто тут кого "превосходит"?

<<
Описание:
Вы возглавляете отряд рейнджеров Армии США и отправляетесь в столицу Сомали- Могадишо, где вспыхнуло восстание.

Особенности игры:
- Будучи командиром, игрок может управлять своими солдатами с помощью команд "Вперед", "Атака", "Прекратить огонь", "Удерживать позицию". Вызывайте авиаподдержку, чтобы справиться с превосходящими силами противника.
- 10 напряженных миссий, разворачивающихся на улицах Могадишо, захваченных повстанцами. Передвигайтесь пешим ходом, в армейских бронетранспортерах или на военных вертолетах.
- 9 образцов оружия, используемых Армией США: «Берета» М9, карабин CAR-15, винтовка М16 с подствольным гранатометом М103, пулемет MG249 SAW, снайперская винтовка М40А1, осколочные гранаты, дробовик и противотанковый гранатомет.
>>

А, кто кого превосходит? ;-)

Ну и в завершение обзора парочка-тройка скриншотов из известной игры FarCry 2. Far Cry 2 (2008) PC | RePAck.

<<
Описание:
Вы - наемник, заброшенный в раздираемую войной и малярией африканскую страну. Ваше задание: найти и уничтожить оружейного барона, для которого эта война неплохой источник дохода. Против вас действует целая армия вооруженных до зубов профессионалов.Внезапность, изобретательность и точный расчет - ваше основное оружие на этой войне.
Долгожданное продолжение нашумевшего Far Cry перевернет ваши представления об экшенах от первого лица: полная свобода действий, более 50 квадратных километров карты, уникальные погодные и атмосферные эффекты, реалистичная модель искусственного интеллекта - на базе одной из самых совершенных графических технологий на сегодняшний день.

The Fortune's Pack DLC:
Два новых вида транспорта - грузовик и квадроцикл, три вида оружия - короткоствольный дробовик, дробовик с глушителем и арбалет, а так же три карты для мультиплеера: Cheap Labor, Last Resort, Lake Smear и Fort Fury.
>>

Оказывается в этой игре есть арбалет! От Рамбо. Крутец.

Оказывается в этой игре есть двухстволка из которой стрелял Пушкин и потомки Колумба и Льва Толстого в Техасе. Фаркру!

Оказывается в этой игре есть ПМ, он же пистолет Макарова, причем модель скорее похожа на детский пистолет, который был у каждого теперь 30-летнего мальчишки - на пистонах. Крузис!

Ну на этом как-то хочется пока закончить этот довольно объемный и слегка, на первый взгляд нелегальный обзор из новой моей рубрики По трекерам. Не так часто буду писать про нее.

Кстати, прикол про трекеры - как вы думаете как появились free-to-play игры с внутриигровым донатом, вот именно, они появились благодаря развитым трекерам. Но SOPA не спит, чуваки. ;-)

Enjoy!

Нет комментариев