Стрим-центр17 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
квик плейз, позже ранкед Rawkfist92 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 206

Студия Rockstar заявила, что не успевает выпустить шутер Max Payne 3 в марте. В США владельцы PS3 и Xbox 360 смогут ...

Студия Rockstar заявила, что не успевает выпустить шутер Max Payne 3 в марте. В США владельцы PS3 и Xbox 360 смогут купить игру 15 мая, а европейским покупателям придется подождать до 18 мая. Версия для персоналок задержится еще больше: в США до 29 мая, а в Европе до 1 июня. Red Dead Redemption и L.A. Noire тоже вышли в мае — похоже, Rockstar не стала не рисковать, и решила выпустить игру в более привычный для себя период.

«Не думайте, что нам легко далось решение перенести дату релиза. Эта небольшая задержка позволит нам довести Max Payne 3 до высочайшего уровня качества, соответствующего ожиданиям наших фанатов», — говорит генеральный директор издательства Take Two Штраус Зельник. Вместе с новостью о переносе Max Payne 3 стало известно, что Rockstar нанимает новых сотрудников для работы над некой игрой для приставок нового поколения. Что это может быть? Пока известно лишь о двух проектах Rockstar: экшене Grand Theft Auto 5, а также таинственном проекте под названием Agent, анонсированном еще в 2007 году.

Нет комментариев