Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 9 999

В видео вкратце рассказывается сюжет первой части The Darkness Перевод, монтаж и озвучка: DES13 Специально для htt ...

В видео вкратце рассказывается сюжет первой части The Darkness

Перевод, монтаж и озвучка: DES13

Специально для http://www.youtube.com/user/iTSurfRU - заходите и подписывайтесь на канал

Злоключения Джекки Эстокадо продолжатся 11 февраля

Meet Johnny Powell

Будучи аспирантом, Джонни Пауэлл стал беспрецедентным экспертом по миру мистических сил и магии. Он всегда занят исследование древних реликвий , которые связаны с темной (и даже фантастической) историей. Тем не менее, в конечном итоге он обнаруживают, что мифология, артефакты, все это было правдой, и что все они указывали на то что Тьма существует еще со времен Античности.
Объектами исследовании, Джонни, были оттенки темной сущности, субстанции, которое захватывают объекты и людей, которые противостоят Тьме. Сущность, которую исследовал Джонни, действовал для него как наркотики, и он стал зависимым. Отсюда и такой образ, он стал похож на студента принявший наркотики и бормоча что-то непонятное.
Во времена, когда он был еще нормальным человеком, Джеки Эстакадо обратился к нему, чтобы тот решил проблему в его внутренностях. Джонни объяснил роль "Темной сущности" и как она может быть использована. В конце концов, с помощью Пауэлла, Джеки смог поместить часть темной сущности в бутылку. Но, состояние Джонни изменилась, после долгого времени исследования Джеки и его темной сущности. Понимая это, он убежал, не предупредив Эстакадо, с тех пор Джонни бездомный.
Если и был выбор у Джонни, он все равно должен был бежать от Эстакадо, куда бы ни было, но по дальше от него. Но к его сожалению, он этого не делает. Помощь Пауэлля еще раз требуется для Джеки, чтобы сохранить контроль над своими способностями, и конечно же Джеки не принимает ответа "нет".

Картиночки:
Моделька из игры:

Арт:

9 комментариев